Iva писал:Даже Леонов приехал! Я не знал, что приедет.
Да, я тоже не думал, что приедет. Жаль, я старался-старался, но его так и не увидел - народу много было. Почаще бы такие шоу. Спасибо пилотам и организаторам!
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
КЛК НАУ нет и 20-ти лет... А 50 лет назад образовалось КЛУГА... оно было не только союзного значения, но и мирового... Но наша элита не хочет признавать негативные последствия развала СССР... вот и объяснение всего того, что связано с празднованием 50-летия (и освещения в СМИ)...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:А 50 лет назад образовалось КЛУГА... оно было не только союзного значения, но и мирового...
А до этого была лётная школа... Но это всё было не в Украине. Тогда ещё Украины не было. Правда, украинцы разных национальностей были! И наивно полагали, что жили в Украине. Вот чудаки!
Iva писал:А до этого была лётная школа... Но это всё было не в Украине. Тогда ещё Украины не было. Правда, украинцы разных национальностей были! И наивно полагали, что жили в Украине. Вот чудаки!
Значит если опять какая то шайка идиотов надумает поменять название и конфигурацию страны - историю опять обрежут ?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)