Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя! Готы - это, прежде всего, мировоззрение, которое базируется на определенных жизненных принципах (абсолютный индивидуализм и романтика) и имеет свои ключевые элементы - каждодневный поиск красоты, концентрированная энергия эмоций. Разные люди есть есть и такие для которых готика это "Очередная мода... Ничего более" и это ихнее право. Но убедить гота, что это лишь мода, всё равно бесполезно. Хотя можете покреативничать выйти, куда нибудь где собираются готы и покричать эй ребята ваша жизнь это всего лишь мода... "У нас в мурманске себя готами называют ЗАГАДОЧНЫЕ такие девочки и мальчики школьнички с длинными чёрными волосами, давно не мытыми, в длинных черных плащах, гриндерах, футболках. Все в цепях и пирсинге" Не знаю как у вас в Мурманске я не бывал :) но тут речь не о «школьничках» которые готовы зацепиться за что угодно. Лишь бы интересно было, и зачем углубляться в субкультуру, если для них это очередная забава, которая пройдёт через месяц-другой, но из 100 таких один найдёт в себе силы осознать всё до конца… [/B]
Цитата:Написано: SworD Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит.
Раньше я думала, что достаточно быть просто человеком, чтоб принадлежать ко всем вышеперечисленным категориям. Оказывается, только готам это присуще? :wacko:
Цитата:Написано: Львица А что значит иное мышление?! Приведи примеры :respekt: Я думаю, что у каждого человека своё мышление. Ты же сам сказал, что готы тоже люди!
Я же образно говорю... (на всякий пожарный напишу не о том что готы тоже люди) Вам что значение слова иное объяснить? :) О мировозрении и мышлении готов можно почитать тут, хотя это я уже писал кажись. UGP
гражданин