Мне кажется, так это не делается. Только зарегестрировался и давай собираться... Для начала, по крайней мере, надо "показать" себя на форуме, а уж потом можно и собираться...
Цитата:Написано: Yara А чего вы? Человек же не ко всем, а только к готам обращается... ;)
А, ну если к готам... (А я еще думал, к чему это название темы, а это люди такие есть :wacko: ) Даже не знаю кто это такие... Ну чтож, забираю свои слова обратно. Собирайтесь, готы...
Просто если есть идея и цель (как я понимаю провести что-то типа форумовки), то желательно выражать свои мысли точнее.
Вы изначально ввели всех в заблуждение назвав эту тему "Готы...". Во-вторых Вам уже указали, что для начала неплохо было представиться, пообщаться, присмотреться друг к другу.
А то так с бухты - барахты "Эгей!!! Давайте встречаться!!!" А вдруг Вы маньяк какой-то, или инопланетный контактер-похититель людей... :cool:
Покрутитесь тут. Напишите пару тем. Интересным собеседникам здесь всегда рады.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ладно начнём по порядку для тех кому интересно почитать что такое ГОТИКА - музыка и субкультура заходите сюда: gothic.com.ua Хотя мнения расходятся, и у каждого есть своя точка зрения, но впринципе написано почти верно...