У меня семья две недели прожила на даче. Я - только вернулся из командировки, тут же присоеденился к ним. Так что не мог быть с вами даже теоретически...
Судя потому, что Николай отписался о своем приходе в 8 утра - вечеринка удалась...
Так что давайте: фото-видео-рассказы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Они не могут, они отдыхают. От отдыха. Жаль, что тебя небыло. И это, сорри, я провтыкал тебе перезвонить с Деевки. Чуть задержались с стрельбой, но посидели хорошо. Жалко, что у тебя и Дениса не получилось. А Бегемоту - -1. За неявку. Значит, ночь проводить вместе получается, а вечер, пропахший порохом - нет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Прекрасное "ночное" со всеми удобствами. Удобства для детей в виде палатки, в которой они дружно заснули посреди ночи устав махать палкми и бегать по воде. Гвоздем этой ночи стали игры. "Пекарь" старинная народная игра не на смерть. а на жизнь с использованием длинных палок, в темноте еще интереснее... Потом пошли в ход картишки с помощью них мы разыгрывали фанты, а потом и загадывающего и показывающего в игре "Крокодил". Конечно и покупались в Днепре кишащем кишечными палочками, они нас цапали за ноги, но мы от них ушли. Обмыли диплом педагога не какой нибудь, а красный. Утром варили чай из собранной тут же мяты. Ну и на первых маршрутках домой спать. Некоторые продрыхли весь день, другие успели еще на Псле покупаться.
КАЙ почистите ящик с персональными сообщениями, невозможно отправить письмо.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин