Slada писал:Вера, такая маленькая и хрупкая...ну не знаю... У меня костюм Деда Мороза, для явного мужика ростом не меньше 180, да и с объемом талии не 60 см
Выдвигаю Яру в кандидаты на пост Дедушки)
Slada, Удачно погулять, Любаша))
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Праздник сродни безумию дело непланируемое (и даже если есть наметки все они летят к чертовой бабушке ) С Дедушкой и Снегуркой разберемся на месте. Поглядим на наших фруктов мальчиков. Мальчика с самым игривым настроением забираем в Дедушки Морозы.
Пятница 17 декабря 18.00 вечеринка в "Золотом". "Золотой находится в районе молокозавода за зданием пицевкусовой. Стоимость аренды и угощения 75 грн. Спиртные напитки можно взять с собой или принять участие в складчине перед мероприятием.
Молокозавод
Пищевкусовая, следующее здание "Золотой"
"Золотой"
С собой взять подарки своим подопечным обязательно подписать ником того кому предназначен подарок. А также прихватить одну деталь туалета (галстук или шарф, или очки, или головной убор).
Может у кого есть мешок, я до сих пор не нашла. На всякий случай нужен диск с танцевальной музыкой. Кто смел может подготовить реквизит к конкурсу - проведем все вместе, нахохочемся.
pantazm писал:Тока без инициатив....А то будет утренник! Детей накормить и отправить к бабушкам за подарками!
Не у всех уже есть бабушки/дедушки. Да и у бабушек/дедушек тоже бывают форс-мажоры. И мне лично лучше, чтоб некоторые пришли с детьми, и повозиться с этими детьми, чем если не придут из-за того, что ребенка оставить не с кем.
А чего Вас утренник не устраивает? Детей боитесь, или планируете заниматься чем-то недостойным детей?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:И мне лично лучше, чтоб некоторые пришли с детьми, и повозиться с этими детьми
Эх, жениться Вам, батенька, нужно.......
nikolay13 писал:А чего Вас утренник не устраивает? Детей боитесь, или планируете заниматься чем-то недостойным детей?
Моя детишка уже взрослая, но и при младых ногтях участвовала в детских праздниках. А в чем необходимость брать с собой детей на взрослый праздник? Если известен форс-мажор, то можно и не планировать. Это кафе, а не вылазка на природу, где детям море развлечений. По-моему есть на форуме тема даже по этому поводу.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
Сергей
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер