Кай писал:....и не быть занесеным ИМ в чёрный список трезвенников и язвенников...
Я вот тут кстати бизнес идею задаром отдаю. Хотя лично я, если честно, несколько сомневаюсь в лечебных свойствах водки. Почему-то после сеансов алкогольного водолечения выжить мне помогает только набор "Утренний": кефир, банка соленых огурцов и анальгин. Я даже думал бизнес сделать: организовать доставку по городу комплекта этих продуктов. Типа как пиццу. Уверен, в субботу утром после этой форумовки можно сумасшедшие бабки на этом зашибать!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
[quote=Небо в алмазах]И я! И я! Возьмите меня!!!!!!!!!! Да? Да? Приходить? А чего эта за подарочки, а кому и как и что?! Ну расскажите же мине кто-нибудь!!!!!!!!![/quote] Про подарки уже поздно-читай первую страницу А все остальное - не поздно. Пошла платюшко наглаживать....
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин