Yara писал:P.P.S. (гладя на фото). А чо это я с Машкой обнимаюсь? Чо, было такое???
ну вот так всегда!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Фотки классные, но Бобик с грустными глазами в блестящем парике - зе бест!! Молодцы, что собрались и повеселились назло непогоде и болячкам. Предновогодний марафон начался..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
leka писал:Да... и кто то должен мне шампанское -так что, до новых встреч
...ну ты ж не можеежжж, шоб не сказать... Тебе действительно надо поближе с Пантазм познакомиться..., обе с бочёнками дёгтя в закромах... ...всё прошло как всегда на УРЯ..., М А Л А Д Ц Ы УСЕ... ...если б только пивка хто принёс на работу...
Yara писал:Поправляюсь пивком с рыбкой.
..ээээ, хорош издеваться над больными неопохмалёнными работающими людьми... ...кстати, после того как я выпхал проводил самых стойких под столом обнаружилась целая пакетища вина, которая сделала контрольный выстрел и пригвоздила на часик меня к полу... ...и посох забыли...
Yara писал:Старый собутыльник коллега Кай - как всегда
...та які там питання, очччень рад, оочень рад...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай писал:...кстати, после того как я выпхал проводил самых стойких под столом обнаружилась целая пакетища вина, которая сделала контрольный выстрел и пригвоздила на часик меня к полу...
"Тамянка", небось? В тетрапаке? Ав том же пакете еще 0,5 "Немиров Деликтной" должна была быть... Или мы ее раньше того?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
пенсионер