Goncharenko-1, Браво мастеру. Какую высококласную технику не имей, но если нет таланта - она не поможет. Хорошие моменты пойманы. P.S. Только некоторыми моментами можно чужие семьи поломать. все-таки на празднике были замужние. Вот как отнесутся к этим моментам мужья
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:P.S. Только некоторыми моментами можно чужие семьи поломать. все-таки на празднике были замужние. Вот как отнесутся к этим моментам мужья
если мужья жен держат в парандже, то не стоило давать "добро" на форумовку. А может я чего и не заметила? Что ж так кардинально может поломаться в отношениях?
Нюра писал:и поняла по ним одно-надо либо пить, либо танцевать...потому что когда это совмещается...
Все прекрасно совмещалось и было гармонично и эстетично! Передоза в чем либо не наблюдала. Что-то я уже и в себе засомневалась, насколько хороша же была, если "ничего не видела, ничего не помню".... Где Слада? Поддержи...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина