Bratick писал:Женщина держит мужчину за ..... за чем? за что? держет-ли? кто кого держит?
Если серьёзно отвечать на волнующий вас вопрос, то скажу, что самые прочные отношения - это когда твой мужчина не только любовник, но и друг )) Я предпочитаю держать его за... руку... нежно без наручников)) пс. а насчет гениальности, то это очень спорный вопрос. как правило гениальные не находят себе постоянных партнеров ;)
vinus писал:заведет себе мужика для секса и отдыха)
Как показывает практика - это не надолго. Как только на горизонте появляется что-то хоть более-менее похожее на прЫнца - женщина, спотыкаясь, мчится, чтобы с головой нырнуть в отношения.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:По сути в чем проблема-то? Парит мозг? Выгнал нафиг, нашел хорошую и дело с концом. Никакой особой философии и глубинных тайн психоанализа тут не надо, тут метод тыка самое оно: попробовал, не понравилось - следующая :) и так N раз. До тех пор, пока не найдется годная.
Очеееень замечательный метод! просто гениально! но вот только я уверена, что вы до пенсии будете искать таким способом "годную". Так вы просто убегаете от проблемы, не решив ее. А в каждой новой партнерше 100% найдется то, что вам не понравится! Надеюсь, вы счастливы от такого образа жизни
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ViewPoint писал:Не будет.
временно будет)) по себе знаю. если предыдущий партнер был ненормальным )) когда отказалась выходить за него замуж, с моста ходил бросаться и вообще такую жизнь экстремальную мне устроил, что долго не хотелось любви ))) Но соглашусь, что всё равно нашла себе новое увлечение, которое возможно уже перерастает в любовь
sunnygirl писал:просто гениально! но вот только я уверена, что вы до пенсии будете искать таким способом "годную". Так вы просто убегаете от проблемы, не решив ее.
Вы ошибаетесь. Таким образом проблема решается. Более того, я даже не знаю как решить ее по-другому.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
sunnygirl писал:А в каждой новой партнерше 100% найдется то, что вам не понравится!
Да, но к выбору каждой последующей подход уже будет более осмыслен и взвешен, с учетом прошлого опыта, которого у теоретиков нет. Тут без практики никак.
Это все равно что машину выбирать без тест-драйва, исключительно по рекламным проспектам :)
Добавлено спустя 38 секунд:
sunnygirl писал:Можно поподробнее, а то оказывается, я зря психологию отношений изучала
можно. читайте выше.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash