rock писал:Во всяком случае такого физиономия ни у кого нет! pboy
Как Вы меня понимаете
Mavka писал:скажите какую хотите?
Дык...вот на эту глянула - думаю: хоть не один в один типа я , но зато к набору символов "tarara" ну просто супер подходит...ну, и пока не особо на ком ее видела
Seth писал:А мне нравится, прикольная аватара.
О! вот так все и привыкнут
Siriuss писал:олько я не обещаю что лицо видно будет))
классика жанра очень даже нормально ну и для свах опять же есть задел...фигуру рассматривать, ага :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Цитата: rock Во всяком случае такого физиономия ни у кого нет! pboy
Как Вы меня понимаете
И я понимаю! Типа все одинаковые - калинки / малинки / супердевушки / своё фото затемнённое... А хочется чего-то... чего-то... Да ещё и подходящего под ник! Может вот мои поиски дадут результат?
Siriuss писал:Кстати, а что у вас с лицом. Случилось чего, али хворь приключилась?
А что у меня с лицом? Если про аватар...у меня таки системный кризис взаимоотношений с чаем...как-то так, да Вот муж спрашивает, какой заварить, а я черный - не хочу, зеленый - тоже В результате пришлось самой шлепать на кухню...заварила Лапсанг Сушонг Сто лет его не пила...мож, потом еще сто лет не буду
91972 писал:Гипноз
да ну...это жжж ежели я в таком виде каждый раз заявляться буду, у всех в глазах зарябит Еще И, кстати, Вы в подарках на День Николая не хотите поучаствовать?...вдруг я Вам достанусь даже боюсь предположить, что Вы мне подарите :) Нюра, мармеладки хорошие! Все остальное - боюсь, меня будут путать с Вами Очень характерные картинки! Наверное, все-таки я хотела бы живое существо...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер