Люди говорят - некрасивая я А я хочу чего-то поменять...а подходящей людям аватары не найду! Знать как-то они меня представляют и знают, что мне подойдет Так не оставьте меня в беде, люди добрые! Я знаю, здесь очень много способных и пробующих себя психоаналитиков и даже просто душевных людей!!! Надеюсь на вашу помощь! Очень жду
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Чуть не прочитала "в интересном положении" ...была у меня начальница...я еще сама только догадывалась, а она случайно приобняв по ходу в коридоре уже чуть ли не срок поставила...есть же люди - УЗИ отдыхает
Mavka писал:переходите на кофе
нееее, кофе точно нет. Я его только в последнее время стала пить под настроение...но не фанатка. Разве что как закусь под это...ну, водка анисовая
ViewPoint, Нюра, консерваторы
Siriuss писал:Всё, меняю аватару, поставлю себя на неё))
Ждем
Mavka писал:короче последнее это слоненок на батуте
да-да :) Это будет почти как с ником алекс-73 :) буду всем объяснять, что это слоненок и батут
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин