Ищу музыкантов или группу для совместной творческой коммерческой деятельности.(желательно репетиционная база).В стиле:поп-рок,акустический рок ,фолк. Я,вокал,гитара,тексты свои.((материал убойный)) Если есть желание работать и продвигаться дальше,пишите. с ув.Владимир lutcevich@ukr.net
Siriuss писал:Вы уж определитесь, для творческой или коммерческой деятельности?
ИМХО, считать что эти вещи несовместимы опасно)))) Однако, и бороться с этой мыслью очень сложно - что поделать, если это убеждение "или/или" долго и надежно вбивалось в головы нескольких поколений. Очень нравится в этом смысле фильм "Розыгрыш": "Наши мальчики будут играть за деньги! Ах!" и т.д.)))))
irina писал:ИМХО, считать что эти вещи несовместимы опасно)))) Однако, и бороться с этой мыслью очень сложно - что поделать, если это убеждение "или/или" долго и надежно вбивалось в головы нескольких поколений. Очень нравится в этом смысле фильм "Розыгрыш": "Наши мальчики будут играть за деньги! Ах!" и т.д.)))))
Да они-то совместимы, вот только нужно уметь их правильно совмещать.
Добавлено спустя 33 секунды:
Puzo писал:ничего,прорвемся!!!!
Желаю удачи в поисках
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Да все получиться само собой. и совмещаются они прекрасно, если это будет кому-то нужно
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Ого,тут философией пахнет))) все очень просто .... любое творчество должно приносить прибыль.в наше время это просто необходимо. все совмещается аж бигом)
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин