Насобиралось у меня немного картинок, рекламных акций которые проводились по всему миру. Эти картиночки были на банерах, в журналах во всем мире. К сожалению до нас не дошло.
вот такие городские пепельницы
пепельницы ( вот так поступают с не курящими людьми)
Гламур
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
А я уже четвертый день по Аллену Карру живу..... Первые 3 дня было настолько легко....а сегодня день критический в этом плане. И спасибо за картинки. Вовремя для меня. Не закурю точно .
Не курю с 1 сентября. Стаж почти 20 лет. Алан Карр - конечно здорово, но имхо он до одного места, если сам курильщик не принял настоящего решения не курить.
Если вы мучаетесь в процессе бросания, мой вам совет - продолжайте курить. В противном случае эти жертвы ни к чему, вы обязательно снова закурите. Если решено твердо и сознательно для себя - тогда будет эффект. Не надо "пытаться" бросить - ничего не выйдет.
ruda98 писал:А что должно случиться, чтобы принять такое настоящее решение?
эм.. ну можно например влюбится собственно ка было у меня:) не курю уже 2,5 года, нормуль, бросил сразу же (а не постепенно с переходом на более легкие и тому подобное) как встретил девушку вотЪ...
Я, например, очень долго шел к этому решению, не один год. Я любил курить, очень нравился процесс. Но осознание того, что мне хватит и я свое откурил пришло само собой. И процесс бросания был практически безболезненным. ИЗ доп. эффектов - отрылась хлеборезка и я довавил в весе около 7 кг. Сейчас потихоньку пошел на спад, но не все ушло.
из плюсов:
- прекратился утренний кашель - стал гораздо лучше спать - появилось обоняние - появилась куча времени, которое отнимали перекуры - ну и конечно же улучшился вопрос бюджета.
Сейчас табачный дым стал неприятен. Причем именно сигаретный. Трубка или сигара действуют как слюновыделяющее. :)
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер