[quote=Белокурая Жози]Та мы любим, но она почему-то хочет любить нас в ответ с особым цинизмом и в извращенной форме[/quote] ...прошу не путать Родину и долбанное государство...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Фиджи — ваша страна! …Многие острова имеют вулканическое происхождение и отличаются сильно расчлененным горным рельефом. Самая высокая точка — гора Томаниви (1323 м) на о.Вити-Леву. Горы постепенно понижаются. Вдоль берегов тянется полоса низменных равнин. Малые острова — обычно более низкие. Как правило, они представляют собой коралловые сооружения на вулканическом цоколе. Имеются и настоящие атоллы. Все острова обрамлены рифами, которые замыкают лагуны
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
…Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. …
Также Вам понравилось: 1 картинка - Украина, 1 картинка - Узбекистан, 1 картинка - Германия.
Фиджи — ваша страна! Кроме того понравились - Австралия, Французская Полинезия, США, Куба , Новая Зеландия,Кирибати, Германия. Нда... разнообразие однако.. Ушла искать Фиджи .. и что такое Кирибати...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
А моя страна - Испания (тут мы с доцей солидарны). А еще понравились Франция, Германия и Швейцария. Тоже похоже... Ваще хочу в Европу...
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
Надо же, ради интереса прошла еще раз (совсем другие картинки выбирала) - и снова моя страна - Испания!!! Видать не зря дочка испанский начала учить. Пошла собирать чемоданы...
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина
гражданин