А у меня знакомый с Харькова был у них казначеем кудысь пропал... Я скажу так. Мавроди умница! До гения не тянет, т.к. в прошлый раз сел, думаю и в этот раз...
Kanarsky (31.05.2012, 10:09) писал:Также считаю немаловажным вопрос размещения рекламы лохотронщиков в местных СМИ. Подельнички, как не крути, в деле оболванивания населения.
Подельники- это когда в доле, а здесь тупо отработали деньги заказчика.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (31.05.2012, 10:18) писал:Подельники- это когда в доле
Это Вы только что придумали формулировку института подельничества? Подельники - расшифрую для Вас - это соучастники. А это и есть самое, что ни на есть, соучастие. Чьими деньгами оплачивает рекламу данный конкретный заказчик?
pantazm (31.05.2012, 10:18) писал:тупо отработали деньги заказчика
С таким же успехом "тупо отрабатываются" деньги целого ряда гадюшников.
Соучастия в разводе граждан? Мораль - для кого-то слово неведомое.
pantazm (31.05.2012, 10:48) писал:Любой заказчик оплачивает рекламу, стоимость которой входит в продаваемый продукт.
"Абыр-абыр…. абырвалг! Пивная, ещё парочку..." Тренируйтесь складывать слова в предложения, ещё немного и у Вас получится. И какая незримая логическая параллель проходит между этим предложением и цитатой моего вопроса?
Вы таким образом пытаетесь друга своего оправдать? Или где собака порылась в таком заступничестве? Мне реакция непонятна. Уточню, я видел рекламу случайно в другой газете на витрине магазина. Я газет не читаю, как и не смотрю фильмы на VHS-"бобинах", и не слушаю музыку на кассетах... это всё, для меня по крайней мере, осталось в 90-х прошлого века, как и МММ
Давайте ещё спросим у писателя: Александр, вы размещали рекламу заведомо известного лохотрона в "П+"?
Kanarsky (31.05.2012, 11:30) писал:"Институт" не всегда = образование или учреждение образования
Иногда это и опухоль...
Kanarsky (31.05.2012, 11:30) писал:Соучастия в разводе граждан? Мораль - для кого-то слово неведомое.
Разве у собственников рекламоносителя есть вступивший в силу Приговор суда? Или есть нормативный акт, запрещающий размещение подобной рекламы? К сожалению мораль стоит под п.2, после п.1- доход. Разве для Вас секрет что является источником финансирования многих СМИ, если не реклама?
Kanarsky (31.05.2012, 11:30) писал:И какая незримая логическая параллель проходит между этим предложением и цитатой моего вопроса?
Поясню, если сложна для понимания простая фраза. Вы покупаете раскрученный в рекламе товар. Сколько стОит сек рекламы, скажем на Интере? Кто оплачивает? Стоимость рекламы, как и иных затрат войдет в себестоимость рекламируемого товара. Оплатит это потребитель данной продукции.
Kanarsky (31.05.2012, 11:30) писал:Вы таким образом пытаетесь друга своего оправдать? Или где собака порылась в таком заступничестве?Мне реакция непонятна. Уточню, я видел рекламу случайно в другой газете на витрине магазина.
Какого друга? У меня слава Богу нет друзей-мошенников и иже с ними....Но зачем обвинять СМИ, размещающие рекламу пирамиды в их соучастии? Вам фирма "рога и копыта" предложит размещение рекламы- Вы будете проверять их репутацию, цели и задачи, вести расследование? По-моему всегда в рекламе есть примечание о том, что редакция не несет ответственности за содержание рекламы... Более подробно Вам это может пояснить Ваш подельник....АУ.... Я тоже не покупаю печатных изданий, но в лифте вижу рекламу МММ, вижу авто по городу с рекламой... нет состава преступления
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
старейшина