Есть у меня знакомец, сварщик с двадцатилетним стажем, алкаш страшный, но не буйный. нажрется, приползет домой, ложится спать и пох ему на все. и вот завелись у него в доме веселые соседи... музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд.
несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. дядька энтот пару раз спускался на разборки (его будили даже в пьяном угаре). бесполезно. один раз он кому-то по морде дал, потом ему....
и вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220в....
после очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать. спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали мчс, которые начали вырезать дверь болгаркой.
мы хотим, чтобы нас уважали и ждем этого, хотя порой наше поведение не может вызывать у людей ничего кроме хамства. Почему не быть действительно умнее этого дядьки, включай музыку тише или в другое время, чуть позже... ведь это не трудно :spruce:
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
На talks.guns.ru перечислено очень много способов обращения с соседями... ;) Так как народ там в основном собирается такой, что и за свои поступки отвечает и за других спросит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara ... Так как народ там в основном собирается такой, что и за свои поступки отвечает и за других спросит...
Не знаю какой ТАМ собирается народ, но и на счет здешнего тоже не буду ничего говорить... Народ собирается везде приблизительно одинаковый и в то же время составляют его совершенно разные люди, как, собственно, везде.
И вообще, общение с соседями очень зависит от настроения! Хотя, заваривать дверь я бы не стал...
Согласен с anatoliy. Многое от настроения в каждый конкретный момент зависит... А все эти ситуации посланы нам Высшими Силами для испытания и исправления нашей кармы...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин