Эх, как мне все это знакомо.. Если соседи хотят нормальных отношений, то и вести себя нужно нормально. Я знаю что с 7-00/8-00 до 23-00 я имею право слушать музыку с любой громкостью... но, за стенкой родился ребенок, и понятно что ему все эти законы до одного места - он спать хочет. Соседка подошла и нормально попросила что бы я долго и громко музыку не слушал, тк у нее дитя, на что я ей ответил мол без проблем, скажите когда я и в обед громко не буду слушать. Так мы и договорились.. А все крики, визги и сопли соседей сверху успешно не закончились, я как слушал громко так и слушаю, только в другой комнате, что бы дитю не мешать. А снизу соседи потипу меня, для них не грех и после 12 врубить музыку, но я молчу...
Жизнь прекрасна, а соседи - это зло. Живу вроде в нормальном доме, соседи чудесные: 1-й этаж - бичеватые алкаши, 2-й этаж - алкаши, 3-й этаж - безумный дядя, который очень любит на всех жаловаться и постоянно собирает подписи на заявления в ЖЭУ, милицию и т.д. Мол " у ... музыка громко играет по ночам и девки голые бегают", 5-й этаж - милый наркодилер и наркоман. Главное, все очень любят СВЕРЛИТЬ, ЗАБИВАТЬ гвозди, двигать мебель, и желательно по выходным рано утром.
Цитата:Написано: Lina Жизнь прекрасна, а соседи - это зло. Живу вроде в нормальном доме, соседи чудесные: 1-й этаж - бичеватые алкаши, 2-й этаж - алкаши, 3-й этаж - безумный дядя, который очень любит на всех жаловаться и постоянно собирает подписи на заявления в ЖЭУ, милицию и т.д. Мол " у ... музыка громко играет по ночам и девки голые бегают", 5-й этаж - милый наркодилер и наркоман. Главное, все очень любят СВЕРЛИТЬ, ЗАБИВАТЬ гвозди, двигать мебель, и желательно по выходным рано утром.
Наверное мне везет. :D Что в Питере, что в Кременьчуге(особенно) соседи живут нормальные. Меня кстати всегда очень радует в Кременчуге, выходишь во двор, а стобой все здороваються спрашивают, как дела, когда приехал, :respekt: в Питере такого не встретишь :(
Между прочим, катались мы тут с шефом по окрустным селам - Пироги, Борисы, Бондари, Горбы и т.д. И что интересное он отметил - (сам он родом из-под Одессы) у нас даже нет заборов между некоторыми дворами!!! Стоят велосипеды, один огород плавно переходит в соседский, груша растет не пойми чья... И все тихо, мирно и спокойно... А у них, говорит, заборы по 2 метра и собаки такие бегают, что только по середине улицы и можно протиснуться... ;)
А вы... "как в селе"...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин