alex_73, Понятно на погоду сделаем корректировку по месту проведения. Похоже тебя можно взять в главные провожатые Сусанины. Где камыш для чучела - знаешь. Дрова возьму, возможно чуть раньше с кем то из автомобилистов свяжусь , так какм все мне может не вместиться. Ну главное сбор, а место решим. По авто стоянке предварительно, (БРАТИК ПЛИЗ в л/с твой номер для оперативности связи!!! ) Пусть будет Авто вокзал, а там досозвонимся.
АДА 28.02.2011, 20:41 писал: Есть склоны - почти горы. Николай 13 может (если хорошо попросить) элементы горного туризма.
АДА 01.03.2011, 09:27 писал: А теперь краткий расчет количества посадочных мест о отозвавшихся: Итого авто мест: позже подсчитаем Люди: АДА Пантазм Пятый МиссИрен Пеппи (с детками или без?) Ракета Нюра ( с деткой?) Мавка ( с кем?) Братик Машенька Кай Алекс Яра ?? Горголия ?? У кого убрать знаки ??? и Кого добавить? А Сараби ??
Я, так понимаю, осужден и наказан? Или кто-то не хочет видеть меня? (***смайлик, обозначающий раздумье***). Хоть бы предупредили...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
АДА 01.03.2011, 09:27 писал:Яра ?? Горголия ?? У кого убрать знаки ??? и Кого добавить?
И Яра и Горгулия - безлошадные, но с детями (могу двух взять, могу - трех, если места позволют; детей, кстати, удобно перевозить в багажнике, чтобы не занимали полноценные взрослые места ). Кого там убирать - "Помедленнее пожалуйста, я записываю". А добавить предлагаю - Бегемота, он в жуткой депрессии, собирается уйти из мирской жизни в женский монастырь. На форум заходить боится, превалирующий в нынешнем дизайне ресурса "Кременчуг Он Лайн" зеленый цвет подсознательно заставляет его хвататься за пузырь с абсентом... В общем надо спасать товарища.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
АДА 01.03.2011, 11:55 писал:Похоже тебя можно взять в главные провожатые Сусанины. Где камыш для чучела - знаешь.
"Брать" меня не надо, если буду- буду своим ходом, захвачу примером Peppi и Rocketa с детьми, разве что на Афины пешком (крайнее время за выходные накатываю по 100-200 км. по окрестностям)- я б пешочком прогулялся, отдохнул
АДА 01.03.2011, 11:55 писал:Дрова возьму, возможно чуть раньше с кем то из автомобилистов свяжусь , так какм все мне может не вместиться.
Кстати, прошлый раз дрова забрасывал заранее на лодочную и при движении "на коньки" забирали их по дороге....
Два дня было некогда уже такие перемены. У нас впереди еще весна и лето, когда можно на целый день ездить далеко, сейчас холодно, а гонять машину туда-сюда-бензин нынче не бесплатный, кто устал или с детками-собрались - ушли. Присоединяюсь к алексу - чем плохи Афины, Я не еду, если мы далеко. Кстати, Николай, меня тоже не посчитали-мы с тобой личности не сильно заметные, наверное.
leka 01.03.2011, 14:16 писал:У нас впереди еще весна и лето, когда можно на целый день ездить далеко, сейчас холодно, а гонять машину туда-сюда-бензин нынче не бесплатный, кто устал или с детками-собрались - ушли. Присоединяюсь к алексу - чем плохи Афины
+1
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
leka 01.03.2011, 14:16 писал:кто устал или с детками-собрались - ушли.
поэтому я тоже за Афины, может, и я с малой приеду, а быть привязанной к кому-то из-за транспорта не хочу...вариант-на такси приехала и на такси уехала полностью устраивает...
Ах, да - про Бегемота. Когда этот МАЧО в приличном (т.е. нашем) обществе - он целует всех дам (как говорила незабвенная Тетушка Чарли "это что то") и пьет со всеми кавалерами, так что без него-праздник не в праздник. Дима-тащи его даже силой, спасем друга.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....