Масленица близко

0
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
23:55, 04.03.2011
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Пятый5 01.03.2011, 20:28 писал:перебьешся

почему?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nikolay13 01.03.2011, 12:30 писал:Я, так понимаю, осужден и наказан? Или кто-то не хочет видеть меня?

- скромный смайлик, правда? Тута всем велкам, с детЯми, без дитёв!

Yara 01.03.2011, 12:55 писал:детей, кстати, удобно перевозить в багажнике, чтобы не занимали полноценные взрослые места

- на ручки дитёв!

Yara 01.03.2011, 12:55 писал:А добавить предлагаю - Бегемота, он в жуткой депрессии, собирается уйти из мирской жизни в женский монастырь.

нифигассе депрессия! Его от туда еще и не выкалупаешь наверное...

Нюра 01.03.2011, 14:24 писал:поэтому я тоже за Афины, может, и я с малой приеду, а быть привязанной к кому-то из-за транспорта не хочу..

если детки совсем маленькие, то конэшна неудобство, а если под стол уже пешком ходют, то чем больше выгуливаешь, тем меньше спать хотят, тем более, когда целый сейшен вокруг...

leka 01.03.2011, 14:16 писал:Присоединяюсь к алексу - чем плохи Афины, Я не еду, если мы далеко.

Ребяты, Афины хороши тем, что не геморно добираться и все! Смотрите, на коньках кататься- это отдельное мероприятие и оно как бы не в тему, народ собирается кутить: т.е. костер, санки, снежки, пикник....Я не знаю- для этих целей возле Афин удобное место? За секту старообрядцев не примут? Мне всеж больше хоцца удалиться от цивилизации- где хоть какие-то пригорки и снег не тронутый. Кто что думает?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ещё немного и Кай отвалит, заканчивайте базар...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Кай 01.03.2011, 22:09 писал:...ещё немного и Кай отвалит, заканчивайте базар...

Скажи Каю, если отвалит, то ему ввалят...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
23:34, 01.03.2011

pantazm 01.03.2011, 20:55 писал:Афины хороши тем, что не геморно добираться и все!

Так в этом и дело. За секту не примут, пока еще не приняли.А коньки уже вроде как и отставили. Про цивилизацию - повторяюсь, двум руками ЗА, но еще холодно. Мы с форумчанами и малышкой ездили в соседнюю область (забыла как городок называется) осенью, вроде и не сильно еще было холодно, но не лето, взрослые продрогли. Но тут дело добровольное - большинство решит куда подальше -счастливой дороги, фоты посмотрим на форуме. Не последний раз собираемся.
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
16:24, 02.03.2011
Самое простое решение и есть гениальное. Берег Днепра у Афин в даном случае такое и есть. Будет снег будут снежки чучела и забавы. Там хорошо по самой главной причине потому что верятность встретить тех за кем соскучилась довольно высока. А мне место не важно. Хорошие люди любое место украсят)))

Встечаемся в 11.00 возле "Викома" в Эту субботу.

Кай харе истерики закатывать я вас всех жду!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi 02.03.2011, 14:47 писал:Кай харе истерики закатывать я вас всех жду

...уже и истерику закатать низзя...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
17:50, 02.03.2011

Кай 02.03.2011, 15:57 писал:...уже и истерику закатать низзя...

Кай, ты ж там без меня не балуйся, веди себя прилично, - закусывай сосиской после каждой рюмки, а не после 3-х!
leka, поручаю тебе Кая. Прости подруга, что не вняла твоему возванию и не смогу быть на столь приятном мероприятии, т.к. сильно кашляю ( оправдываюсь, хотя АДА не любит этого).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 02.03.2011, 16:50 писал:ты ж там без меня не балуйся, веди себя прилично, - закусывай сосиской после каждой рюмки, а не после 3-х!

...ага, понял, после каждых трёх рюмок занюхивать Лекой..., ну впрочем как всегда...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте