Масленица близко

0
Горожане
+ 3
Командировочный
[quote=Peppi|02.03.2011, 14:47]Самое простое решение и есть гениальное. Берег Днепра у Афин в даном случае такое и есть. Будет снег будут снежки чучела и забавы. Там хорошо по самой главной причине потому что верятность встретить тех за кем соскучилась довольно высока. А мне место не важно. Хорошие люди любое место украсят)))

Встечаемся в 11.00 возле "Викома" в Эту субботу.
Хотелось бы тоже поучаствовать-если будет у Афин, если за городом-не совсем реально выглядит.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Нам тоже удобно возле Афин.. если замерзнем - домой и если спатки - тоже... будем всей семьей..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Аксакал

Кай 02.03.2011, 18:56 писал:...ага, понял, после каждых трёх рюмок занюхивать Лекой..., ну впрочем как всегда...

... ищу свое место на этом празднике жизни.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер

Peppi 02.03.2011, 14:47 писал:
Встечаемся в 11.00 возле "Викома" в Эту субботу.

Какой Виком в это время в этот день ,уже объясняли не подъехать не припарковаться,ну зачем лезть в центр города чтоб потом героически от туда выбираться,предлагаю тот же автовокзал ,перед простором или амстором, речпорт ,подобных мест много предлагайте,сразу закупить не достающее,и вперед!что касается места,,,если встретится на часок выпить рюмочку ,выгул ять новые сапожки ,то под рестораном (я предложил бы уж в нем) пойдет,,,,,,,а если на природу-чтоб не мелькали серые пятиэтажки,,,,,есть 4 автомобиля собрались расселись до ресторана ехать 10мин до моря 20мин (или Псел),,вас посадили и привезли,,простор можно развести костер метра полтора-два,поставить мангал жарить и шашлык и блины(хоть по парочке но с углей) снежных-маслениц налепить и дружно расстрелять из ружья (попрощаться) детей покатать на собачьей упряжке,кто устанет положить спать в теплой машине ,,кому понадобится домой отвезем 20мин и вы в городе(про бензин никто не говорит),,,3-4 часа на природе домой вернемся получив заряд бодрости,,,,про общение у костра я не говорю (уже все сказано),,,,,, много 3-4часа давайте сделаем 1-2 часа,но на природе ,,,,,,так я это вижу ,
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Пятый5 02.03.2011, 22:17 писал:Какой Виком в это время в этот день ,уже объясняли не подъехать не припарковаться,ну зачем лезть в центр города чтоб потом героически от туда выбираться

Да не проблема придти к Викому, припарковаться можно допустим у автовокзала или на Артема на подмосте, в "рыбном" месте ГАЙцев (арендовать т.с. рабочее место).

Пятый5 02.03.2011, 22:17 писал:3-4 часа на природе домой вернемся получив заряд бодрости,,,,про общение у костра я не говорю (уже все сказано),,,,,, много 3-4часа давайте сделаем 1-2 часа,но на природе ,,,

У Афин нет горок по-моему, разве что с выходом в Днепр.... Может на месте встречи и определимся куда ветер дует? Если даже и детки будут, то им чем плохо за городом? Кстати есть еще место не так далеко: не доезжая Сосновки по пути с авторынка на Полтаву- есть паркинг со срубами под столики- там лес с горками. Га?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

pantazm 01.03.2011, 20:55 писал:
- скромный смайлик, правда? Тута всем велкам, с детЯми, без дитёв!

Ваш смайлик опять, не зная обстоятельств, пальцем у своего виска крутит.
Я стоял с Димой, разговаривал в обед, как раз перед составлением этого списка и упоминания за горные дела.

Вполне возможно, что никто не заинтересован в этом действии, и это дело оказывается ненужным. Ведь не все, например, любят бегать марафонские дистанции?

А теперь, народ, вопрос. Хотите побаловаться, или для детей устроить развлекуху маленькую с веревками?
За безопасность не беспокойтесь, никто не будет ничего хоть на грамм рискованного делать. Даже между деревьями можно для детей безопасное развлечение устроить.
Если да, то заранее скажите, чтоб снаряжение приготовил.

И мне надо заранее знать, какая местность будет. От этого зависит снаряжение. Мне лично все равно, я везде себе приключения на пятую точку найду.

Саша (Алекс), вспоминал насчет Чикаловского карьера. Я там был в последний раз летом. Место для меня интересное. Там и дайверы, и скалолазы занимаются. Летом купание-пикники там устраивают. Но зимой я туда женщин и детей не потянул бы. Не женское там место зимой. Много камней по обочинам, много живых камней. Тем более сейчас, покрытых снегом.
Чтоб поняли это, покажу несколько фотографий того места, чтоб поняли.

"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
Народ (из опыта прошлых поездок) дай Аллах всем желающим на месте сбора хотя бы в течение получаса собраться.
Там решать и будем.

Вы здесь вывешивайте все варианты.

Решим на месте.
Исходя из:
- кто собрался
- с кем из водителей
- в каком количестве
- с детЯми, и с какими детЯми
- кто что хочетот этого получить и т.д.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
nikolay13,
я не пойму мы на природу или по скалам лазить???.. мне главное чтоб действительно ветренно не было.. замерзнуть можно быстро и никакого удовольствия от отдыха на природе.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Yara 02.03.2011, 22:00 писал:... ищу свое место на этом празднике жизни.

...я тут..., я рядом..., Елены Ивановны (у неё характер ууууу) на всех хвати...

...можно в парк Комсомольский к озеру подвалить, рядом совсем..., и вроде как в лесу...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nikolay13 02.03.2011, 22:56 писал:Ваш смайлик опять, не зная обстоятельств, пальцем у своего виска крутит.

Не, ну канешна я не в курсе о чем Вы с Димой разговаривали, но в форум ввалили сомнение в нужности своего присутствия, типа и приглашения нет....Мож я чего не протелепатировала с расстояния-то, уж звыняйте...

nikolay13 02.03.2011, 22:56 писал:Ведь не все, например, любят бегать марафонские дистанции?

Я не люблю, это точно- не нуно такое предлагать...

nikolay13 02.03.2011, 22:56 писал:Но зимой я туда женщин и детей не потянул бы. Не женское там место зимой. Много камней по обочинам, много живых камней. Тем более сейчас, покрытых снегом.

не-не, не надо туда тянуть. Место красивое, но уж для ОЧЕНЬ активного отдыха... Полностью согласна с Yara, пост 147 (чтоб не цитировать)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте