Mavka 02.03.2011, 23:02 писал:nikolay13, я не пойму мы на природу или по скалам лазить???.. мне главное чтоб действительно ветренно не было.. замерзнуть можно быстро и никакого удовольствия от отдыха на природе.
В том то и дело, что ты не поняла. Я сейчас специально пересмотрел свои посты, и не нашел того места, где предложил лазить по скалам.
Дима предложил
АДА 28.02.2011, 20:41 писал: Есть склоны - почти горы. Николай 13 может (если хорошо попросить) элементы горного туризма.
Я его поддержал, что если есть желающие, можно посодействовать в развлечениях. Лазить по скалам - это серьезная работа. Развлечения - натянуть веревку между деревьями на высоте 1 метра, чтоб дети могли покачаться - это именно развлечения.
Я пока еще адекватен, и прохожу психиатра, чтоб предлагать людям что-то рискованное.
Прочитай, пожалуйста, внимательней, что я писал.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 02.03.2011, 22:56 писал:Саша (Алекс), вспоминал насчет Чикаловского карьера. Я там был в последний раз летом. Место для меня интересное. Там и дайверы, и скалолазы занимаются. Летом купание-пикники там устраивают. Но зимой я туда женщин и детей не потянул бы. Не женское там место зимой. Много камней по обочинам, много живых камней.
Воще- то, я камней и не предлагал, перед (и за) карьером есть по берегу тьма полянок, лужаек, заливчиков, проток, и горки самые что ни на есть песчаные имеются, ну да эт так, информации для, вообще- то, концептульно, я за Афины и определение у Викома.
Девчонки, кто будет с детками...что им брать кушать? может я на всю детвору (свою тоже буду брать) куплю сосисок детских? а для взрослых-взрослыечто брать из спиртного? хотелось бы завтра купить все что нужно, т.к. к Викому не приеду, буду ехать сразу к Афинам
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
alex_73 03.03.2011, 01:39 писал:Воще- то, я камней и не предлагал, перед (и за) карьером есть по берегу тьма полянок, лужаек, заливчиков, проток, и горки самые что ни на есть песчаные имеются, ну да эт так, информации для, вообще- то, концептульно, я за Афины и определение у Викома.
В этом ты прав. Территорию перед и за карьером не сильно знаю. Знаю внутри карьер. Вот за него и говорил. Это тоже для чисто информации. Летом там интересно. Но не сейчас. Ты сам в карьере был? Там прикольно. Если нет, то я тебе предлагаю туда летом попасть. Там интересно.
Саня, а какая местность возле Афин? Я там никогда не был.
Вера, серьезно. Если свой транспорт будет, что если всем собраться возле того же автовокзала, выделить один экипаж для закупки всего нужного, и пусть он этим займется? Можно же заранее обговорить что купить надо. Ну чтоб тратить драгоценное время на общение, а не на ползание по магазинам. Я согласен быть в этом экипаже. Две рабочие руки и финансы есть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
гражданин