Масленица близко

0
Горожане
+ 33
Гражданин

nikolay13 03.03.2011, 08:44 писал:Можно же заранее обговорить что купить надо.
Ну чтоб тратить драгоценное время на общение, а не на ползание по магазинам.

соглашусь с Колей ... какая ожидается программа, огласите, плиз.
за завтра можно решить все вопросы с закупкой и в субботу не тратить время на лишние телодвижения.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

pantazm 03.03.2011, 09:12 писал:Где и когда?

Давайте после обеда сегодня уточню. Даже если в магазинах не будет, рано утром к себе в частный сектор смотаюсь, сделаю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Нюра 03.03.2011, 09:21 писал:хорошо, буду там где скажете...только с местом сбора определитесь...

Peppi 02.03.2011, 14:47 писал:Встечаемся в 11.00 возле "Викома" в Эту субботу.

Кто на авто сбор у автовокзала и пеший проход к месту

Bratick 03.03.2011, 09:28 писал:за завтра можно решить все вопросы с закупкой и в субботу не тратить время на лишние телодвижения.

Каждый приносит все, что можно жарить или употреблять в готовом виде. Питье в термосах и стеклянной таре. Я сегодня посмотрю свои причиндалы для пикника, возможно с прошлого сезона осталась разовая посуда, стаканы (пивных нет точно!), салфетки, мусорные пакеты.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
11:25, 03.03.2011
Кратко итого:
Авто - Пятый, Пантазм, Братик, Я Итого = 8+8+5+4 мест=25 мест дополнительно
Участники (считаю по максимуму):
Яра + Горголия + 2 (3) = 4
Пеппи+Ракета + 2 = 4
Нюра + дочка = 2
Мавка = 3 (всей семьей это еще и муж я так понял)
Николай 13
Лека
Кай
Бегемот
Алекс73
Машенька
Пока 17 человек насчитал. Авто сбор в 11-00 Автовокзал со стороны Гагарина.
С собой каждый на себя блинов, питься алкоголя, сосисек. На месте опредлим есть ли место лучше Афин.
Развлечения:
1. Возле Афин есть деревья (это место за катком на берегу типа дикая природа) можно натянуть веревки как Николай 13 предлагал, детям поболтатся кататься.
2. Пол мешка дров возьму.
3. Прицельное метание снежков по любым предметам-мишеням
4. Самовар (возьму, топить шишками, 6 литров воды, вместо сапога тяговая труба) кипяточек будет
5. Песу и одни санки беру
6. Возьму и коньки. В тот раз нормально по берегу покатался
7. Чучело зимы сжечь богам. Размеры чучела и костра зависят от местности.

Только вот мест у меня уже будет три. Все в багажник не загружу.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
nikolay13, Коленька, виновата.. действительно не внимательно читала.

Нюра, не знаю сколько лет вашему ребенку, но мы сосиски не едим (дите я имею ввиду)... я лично возьму для своего ребенка то что он любит.. и то не вариант , что он это есть будет.. он такой, что может лопать только блины, а потом ничего другого не хочет...

АДА, правильно понял..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Суббота 5 марта

Парковка автомобилей Автовокзал со стороны Гагарина 10.45

Сбор всех участников возле Викома - 11.00
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

pantazm 03.03.2011, 09:37 писал:Каждый приносит все, что можно жарить или употреблять в готовом виде.

Думаю, да, так удобнее, а на дрова предлагаю скинуться или, как предлагал Алекс, одолжить у кого то бензопилу и напилить их в известном месте. Идеальный вариант - сосиски-сардельки, САЛО, яйца, огурцы -помидоры, КАНЕШНА блины, напитки, вредные соусы. Детям-каждый своему. Орг вопросы заканчиваем обсуждать завтра и приходим у единому мнению.
I will survive
Горожане
+ 6
Гражданин

АДА 03.03.2011, 10:19 писал:Яра + Горголия + 2 (3) = 4

Должна предупредить нас скорее всего будет 5-6 человек - трое взрослых и двое-трое детей. По поводу еды все поняла и приняла во внимание. Уже почти готова.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Mavka 03.03.2011, 10:43 писал:не знаю сколько лет вашему ребенку, но мы сосиски не едим

почти 4 года, и сосиски мы тоже не едим-мама не дает

Mavka 03.03.2011, 10:43 писал:он такой, что может лопать только блины, а потом ничего другого не хочет...

такая же
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА 03.03.2011, 10:19 писал:1. Возле Афин есть деревья (это место за катком на берегу типа дикая природа) можно натянуть веревки как Николай 13 предлагал, детям поболтатся кататься.

Так, мамы-папы, вы своих детей лучше знаете. Это делать? Кому-то это интересно будет?
Ну, минимум одного ребенка знаю, которому понравится - Сонька.
Снаряжение тоже кое-что занимает и весит. Мне ж надо заранее знать, готовить его или нет.
Серьезно, подумайте и подтвердите: да/нет.

Mavka 03.03.2011, 10:43 писал:nikolay13, Коленька, виновата.. действительно не внимательно читала.

Светлана, все в норме. Если резко ответил - сорри.
Мне можно много чего приписывать, но чтоб из-за своей личной прихоти и увлечения, тянуть людей чем-то рискованным заниматься - не, до такого я еще не дошел.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте