nikolay13 03.03.2011, 08:44 писал: Летом там интересно. Но не сейчас. Ты сам в карьере был? Там прикольно. Если нет, то я тебе предлагаю туда летом попасть. Там интересно.
Вниз ни разу не спускался- я туда чаще всего велосипедом попадал или под конец или в начале поездки, сверху полюбовался на озеро- дальше поехал. Спуститься вниз, конечно, входит в мои планы... правда, в очереди еще несколько сот местечек находится ... помню, когда- то в Тахтайский карьер спускался- впечатлило...
nikolay13 03.03.2011, 08:44 писал:Саня, а какая местность возле Афин? Я там никогда не был.
Песчаный пляж- намытый (Занасыпский), насыпанная каменная гряда- ограждение гавани Речпорта, по гряде и песку растут деревья (есть приличные), но с местными дровами туго- конкуренция великовата, фото в теме Коньки с 2009 кажись года- оттуда [url=http://www.kremenchug.ua/forum/?do=board&op=topic&id=3294&page=31][/url], да, совсем забыл, крайний раз, уже в сумерках, прогуливаясь по пляжу, натыкался на какую- то кибитку на берегу заливчика, вроде там даже стол со скамьей был... воспоминания Бегемотов Зеленый Змий погрыз, но шо- то там такое было...
По дровам- покупать не буду (стыдно как- то, чесгря, в наших- то широтах, попробую разжиться где- нть бензопилой), можно кстати набрать опять дубового паркету, только гвоздики оболгаривать придется...
да уж, кропотливый организационный процесс, как я почитал с самого начала. В общем я наверное сяду на маршрутку и приеду сразу к афинам или в парк Комсомольский (я так и не понял конкретное место проведения мероприятия). С собой возьму чего-нибудь к столу и к чаю. Уверен, что если в 11 собираются в центре чтобы скупиться, то в 12 ещё все не соберутся на природе. Поэтому уточняйте точное время сборов и место на природе.
Так-с, выкладываю, что сегодня разведка донесла. Парковка на Гагарина: Возле Афин справа, вход видимо через пляж. Слева за забором снега нет, на солнце все потаяло. Комсомольский парк, снега нет. Сосновка. Снег еще есть и красиво..
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
пенсионер
старейшина