Масленица близко

0
Забаненные
Почетный
гражданин
alex_73
20:12, 03.03.2011

nikolay13 03.03.2011, 08:44 писал: Летом там интересно. Но не сейчас. Ты сам в карьере был? Там прикольно.
Если нет, то я тебе предлагаю туда летом попасть. Там интересно.

Вниз ни разу не спускался- я туда чаще всего велосипедом попадал или под конец или в начале поездки, сверху полюбовался на озеро- дальше поехал. Спуститься вниз, конечно, входит в мои планы... правда, в очереди еще несколько сот местечек находится ... помню, когда- то в Тахтайский карьер спускался- впечатлило...

nikolay13 03.03.2011, 08:44 писал:Саня, а какая местность возле Афин? Я там никогда не был.

Песчаный пляж- намытый (Занасыпский), насыпанная каменная гряда- ограждение гавани Речпорта, по гряде и песку растут деревья (есть приличные), но с местными дровами туго- конкуренция великовата, фото в теме Коньки с 2009 кажись года- оттуда
[url=http://www.kremenchug.ua/forum/?do=board&op=topic&id=3294&page=31][/url],
да, совсем забыл, крайний раз, уже в сумерках, прогуливаясь по пляжу, натыкался на какую- то кибитку на берегу заливчика, вроде там даже стол со скамьей был... воспоминания Бегемотов Зеленый Змий погрыз, но шо- то там такое было...

По дровам- покупать не буду (стыдно как- то, чесгря, в наших- то широтах, попробую разжиться где- нть бензопилой), можно кстати набрать опять дубового паркету, только гвоздики оболгаривать придется...

ЗЫ что- то я разучился ссылки размещать...
......
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
да уж, кропотливый организационный процесс, как я почитал с самого начала. В общем я наверное сяду на маршрутку и приеду сразу к афинам или в парк Комсомольский (я так и не понял конкретное место проведения мероприятия). С собой возьму чего-нибудь к столу и к чаю. Уверен, что если в 11 собираются в центре чтобы скупиться, то в 12 ещё все не соберутся на природе. Поэтому уточняйте точное время сборов и место на природе.
Пока морем правят пираты мы защищаем свой берег.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
west
очень настоятельно рекомендую, заботясь о ваших интересах, подойти к 11.00 к Викому в субботу 5 марта.
Иначе очень сильно рискуете не найти нас.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 329
Великий Гуру

west 03.03.2011, 19:51 писал: Поэтому уточняйте точное время сборов и место на природе.

Не вносите смуту! Время и место сбора окончательное, а место дислокации- будет решаться по месту!

Peppi 03.03.2011, 22:47 писал:Иначе очень сильно рискуете не найти нас.

Будете сосиски трескать в комсомольском парке а мы в это время по свадьбам....

Нюра 03.03.2011, 18:44 писал:pantazm-я люблю и даже готова на ней жениться

Нюра, с ряжеными и сужеными....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Peppi, благодарю за заботу о моих интересах, послушаюсь и прийду на 11 к Викому!)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
18:51, 04.03.2011
Так-с, выкладываю, что сегодня разведка донесла. Парковка на Гагарина:
Возле Афин справа, вход видимо через пляж. Слева за забором снега нет, на солнце все потаяло.
Комсомольский парк, снега нет.
Сосновка. Снег еще есть и красиво..
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm 04.03.2011, 16:39 писал:Некорректно разместились фоты

Как добавили, так и разместились.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
в сосновке хорошо....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Mavka 04.03.2011, 18:45 писал:в сосновке хорошо....

А я про что! Там и деревья от ветра защищают, очень тихо...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Мои планы изменились, к сожалению, у меня не будет возможности приехать. Всем приятного веселья!!!)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте