Масленица близко

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
15:59, 22.02.2011
Суббота, 5 марта собираемся возле "Викома" в 11.00 (делаем покупки) и к 12.00 подходим к нашему традиционному месту гуляний катку "Афины".

Недавно пррекрасно провели зимний день у костра. Возле него было тепло и уютно. Нужны дрова - много и холодно не будет никому. Дети тоже были с нами нагрузки морозом перенесли хорошо.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi 22.02.2011, 14:55 писал: Дети тоже были с нами нагрузки морозом перенесли хорошо.

...как будто у них был с тобой выбор...
...ну 5-е так 5-е..., опять тащите свой винный запас горячий, ну а мы свой..., пожарим очередную порцию сарделек или сосисок, только в этот раз надо сала больше взять...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Kanarsky
18:05, 22.02.2011

Кай 22.02.2011, 16:17 писал:

Peppi 22.02.2011, 14:55 писал: Дети тоже были с нами нагрузки морозом перенесли хорошо.

. опять тащите свой винный запас горячий, ну а мы свой...

А может как то разнообразить банальную пьянку. Или многие тогда не прийдут?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
АДА, не нужно спрашивать, вносите разнообразие - все в ваших руках. Я всегда - ЗА!!! Старая гвардия не боится эксперементов, у них уже иммунитет они не забоятся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Mavka 22.02.2011, 13:39 писал:по-моему смайлик повесился и вокруг него летают мухи

Вона че-а я думала -пьяный смайлик танцует...надо линзы менять...
Давайте пока на 5 ориентироваться. Меню позже обсудим. А что ты там темнишь, Алекс, мы без тебя и костра не разведем.
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka 22.02.2011, 19:50 писал:мы без тебя и костра не разведем.

...да,да..., и сала не купим вкусного и дров у нас нет с топором, и ваще...

АДА 22.02.2011, 16:30 писал:А может как то разнообразить банальную пьянку

...можем разнообразить разбавить спирт с водой и запивать это всё шампанским..., весело будет...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Ухтышка....Я попробую тучи дела развести руками, у меня суббота обычно полдня заняты...Если все сложится, то могу котелок притаранить и ...предлагаю глинтвейн забабахать! Дровей надо кучу. Я, скорее всего (если буду,то) на транспорте, то смогу все загрузить.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

pantazm 23.02.2011, 08:14 писал: Я, скорее всего (если буду,то) на транспорте, то смогу все загрузить.

Отлично-теперь у нас еще и девушка с транспортом. А что-кататься со мной опять некому, все только возле костра потусить?
I will survive
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
leka,
если что, составлю компанию...

leka,
если что, составлю компанию...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
leka, Ну как это некому кататься! Я все равно буду с коньками! Вот и первая развлекуха, "проводы" льда Кто не катаеться тому будет холодно до мая. А кто покатаеться тот уже в середине марта будет ощущать ВЕСНУ

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте