Пятый5, АДА, nikolay13, у вас еще как минимум 5, а максимум 6 дней дабы определиться с местом, только что б туда транспорт городской ходил, плизззз
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Пятый5 26.02.2011, 00:41 писал:А зачем ? МЫ все увезем ,но хочется от цивилизации хоть чуть чуть в сторону
Главное чтоб всех
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Пятый5 26.02.2011, 00:41 писал:А зачем ? МЫ все увезем ,но хочется от цивилизации хоть чуть чуть в сторону
Я в принципе тоже не привык пить на форумовках + 1 авто ИТОГО: 1. Большое чучело пусть горит и зиму с собой забирает 2. Оружейники пусть помогут придумать программу с прицельным метанием снежков, с перезарядкой, на время и с соблюдением угла безопасности. 3. Самовар + упряжка за мной 4. Если рядом не будет льда, то Николай главный по горам 5. Ну блины все делать умеют!
ОТЛИЧНО! мангал с собой,и шашлычек и блины жарить можно,упряжка на деевке поедет,,,,,,а гора лед и красота---это на наше море 20 минут и там ,,кстати чучела из снега слепить и расстрелять,разлетаются красиво каждый приложит руку и всем понравится некоторые знают да мис!!!!!
Участвую! + транспорт, могу взять на борт 5-ть чел. до конца след. недели дует северный ветер, снега еще насыпет, лучше за город район деевки, садки, каменные потоки, где горки по-круче :) можно брать санки, лыжи, камеры, мешки, попы ... и чудесно с горок покататься примерно так :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер