Масленица близко

0
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
01:37, 26.02.2011
Предлагаю мероприятие перенести за город,,большой костер спалить чучело---размах нужен,а остальное с собой,море красивых мест,,,,а главное интузязизм вот!!!!!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Пятый5 26.02.2011, 00:34 писал:Предлагаю мероприятие перенести за город,,большой костер спалить чучело---размах нужен

С учетом уже 2-х бусиков (Пантазм то же озвучивала) то чучело можно сделать БОЛЬШОЕ!!!! и Горы для Коли найти БОЛЬШИЕ!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Пятый5, АДА, nikolay13, у вас еще как минимум 5, а максимум 6 дней дабы определиться с местом, только что б туда транспорт городской ходил, плизззз
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
01:43, 26.02.2011
Mashenka А зачем ? МЫ все увезем ,но хочется от цивилизации хоть чуть чуть в сторону
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Пятый5 26.02.2011, 00:41 писал:А зачем ? МЫ все увезем ,но хочется от цивилизации хоть чуть чуть в сторону

Главное чтоб всех
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Николай 13 я с вами в воскресенье!!!

Пока не будет конкретного альтернативного места по умолчанию остается берег Днепра возле "Афин"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Пятый5 26.02.2011, 00:41 писал:А зачем ? МЫ все увезем ,но хочется от цивилизации хоть чуть чуть в сторону

Я в принципе тоже не привык пить на форумовках + 1 авто
ИТОГО:
1. Большое чучело пусть горит и зиму с собой забирает
2. Оружейники пусть помогут придумать программу с прицельным метанием снежков, с перезарядкой, на время и с соблюдением угла безопасности.
3. Самовар + упряжка за мной
4. Если рядом не будет льда, то Николай главный по горам
5. Ну блины все делать умеют!
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
04:13, 26.02.2011
ОТЛИЧНО! мангал с собой,и шашлычек и блины жарить можно,упряжка на деевке поедет,,,,,,а гора лед и красота---это на наше море 20 минут и там ,,кстати чучела из снега слепить и расстрелять,разлетаются красиво каждый приложит руку и всем понравится некоторые знают да мис!!!!!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...значит так, считаем участников, рассаживаем согласно купленным билетам и едем хоть за тридевять земель, лишь бы влезли усе..., и УСЁ...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 33
Гражданин
Участвую! + транспорт, могу взять на борт 5-ть чел.
до конца след. недели дует северный ветер, снега еще насыпет, лучше за город район деевки, садки, каменные потоки, где горки по-круче :) можно брать санки, лыжи, камеры, мешки, попы ... и чудесно с горок покататься
примерно так :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте