Масленица близко

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Кай
20:01, 25.02.2011

leka 25.02.2011, 17:44 писал:в России провожала зиму-с блинами, скоморохами, петухом на столбе...может, тоже в Харьков поехать...

...Харьков уже в России или мне уже хватит...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 2
Залетный

Кай 25.02.2011, 16:02 писал:Для новеньких-добро пожаловать.

Спасибо за теплый прием

А возле "Афин" какая-нибудь культурная программа намечается? Кроме костра.
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

MissIren 25.02.2011, 19:25 писал:А возле "Афин" какая-нибудь культурная программа намечается? Кроме костра.

...ну если 18 уже есть, то таки да...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
АДА, Дима, а ты моего вопроса типа не заметил?

Peppi, Вера, тебя хватит на два дня выходных?
Ну если в субботу ты будешь прогонять зиму, а в воскресенье мы вас вытянем на гору?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
01:18, 26.02.2011
MissIren после Афин культурная программа,это ж традиция не тек ли?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

nikolay13 25.02.2011, 23:59 писал:АДА, Дима, а ты моего вопроса типа не заметил?

Заметил, но не ответил. Мы как то весело по дамбе Днепровской на масленицу гуляли, вот и я думал где возле льда-воды-Днепра. Но так как компания может быть большой + костер + общественное место то согласился с местом за Афинами. Поэтому своевременно и не ответил.

MissIren 25.02.2011, 19:25 писал:А возле "Афин" какая-нибудь культурная программа намечается?

Ну пока реально вижу 1. мишень и снежки.
2. Самовар с чаем. Кстати сапог не нужен, труба метра с...один! и тяга будет на шишках что нужно! (руку набил, самовар -электрочайник 19 века!)
3. Если будет снег, то собачья упряжка
4. Ну и коньки. В прошлый раз на Днепре катался, но рядом и Афинский каток, так что реально!
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
01:23, 26.02.2011
Я буду на своей большой машине ,дров загрузить можно много,,,да и детей греть удобно,,,,,,
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА 26.02.2011, 00:18 писал:Но так как компания может быть большой + костер + общественное место то согласился с местом за Афинами. Поэтому своевременно и не ответил.

Т.е. там возвышенностей нет
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Пятый5
01:31, 26.02.2011
НИКОЛАЙ Там нет гор ,просто посиделки ,,если хочешь внедрить это интересное дело,надо менять место
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

nikolay13 26.02.2011, 00:22 писал:Т.е. там возвышенностей нет

Ну давай на днепровской дамбе, там возвышенность метра 4-5 есть:)
А конкурсы силой меряться твои тренажеры можно арендовать. Кто больше отожмется!!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте