leka 25.02.2011, 13:39 писал:Форумовка в бане-это уже не Масленица а прямо разврат какой то
Встречаю уже не первое такое мнение. Можно же даже кофту не сымать. Просто посидеть/поесть/попить в кругу единомышленников. Чуть шо, так сразу разврат.
Serzh_G 25.02.2011, 15:08 писал:Можно же даже кофту не сымать. Просто посидеть/поесть/попить в кругу единомышленников
Ну так а мы чем заниматься собираеся на природе? А в бане я парюсь обычно, а не кушаю, но - дело вкуса. Мы большую часть жизни проводим в помещениях, единение с природой теми же единомышленниками -что же может быть лучше Для новеньких-добро пожаловать.
Serzh_G 25.02.2011, 16:24 писал:А я обычно за столиком рядом на природе... Получаю воздушные ванны. Ну и наливай, да пей...
Золотые слова! Однако для меня-баня это святое и целый ритуал, с алкоголем не смешиваю. Серж так расказал про масленницу - я последний раз так в России провожала зиму-с блинами, скоморохами, петухом на столбе...может, тоже в Харьков поехать...
leka 25.02.2011, 17:44 писал:может, тоже в Харьков поехать...
Я пока точно не уверен за Харьков (очень хочу), но в том году мы с друзьями красиво проводили зиму. Я на форуме где-то видео выкладывал. Все как положено, с чучелом, блинами... Эхххх (тут нужен смайлик с гармошкой)
старейшина
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
Сергей
старейшина
пенсионер
Сергей
старейшина
Сергей
пенсионер