Масленица близко

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

АДА 25.02.2011, 08:49 писал: Самовар!!!!! Есть семейный, тульский около 6 литров. Кто желает кипяточку????

С сапогом на верхушке? Форумовка в бане-это уже не Масленица а прямо разврат какой то
I will survive
Горожане
+ 2
Залетный
Я первый раз, поэтому хочу уточнить заранее
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
Горожане
+ 178
Великий Гуру

leka 25.02.2011, 13:39 писал:Форумовка в бане-это уже не Масленица а прямо разврат какой то

Встречаю уже не первое такое мнение. Можно же даже кофту не сымать. Просто посидеть/поесть/попить в кругу единомышленников. Чуть шо, так сразу разврат.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G 25.02.2011, 15:08 писал:Можно же даже кофту не сымать. Просто посидеть/поесть/попить в кругу единомышленников.

Да-да! Пар же костей не ломит!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Serzh_G 25.02.2011, 15:08 писал:Можно же даже кофту не сымать. Просто посидеть/поесть/попить в кругу единомышленников

Ну так а мы чем заниматься собираеся на природе? А в бане я парюсь обычно, а не кушаю, но - дело вкуса. Мы большую часть жизни проводим в помещениях, единение с природой теми же единомышленниками -что же может быть лучше
Для новеньких-добро пожаловать.
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...нуссс, куды прёмся то...?
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 25.02.2011, 15:13 писал:Да-да! Пар же костей не ломит!

Вот и я о том же...

leka 25.02.2011, 15:55 писал:А в бане я парюсь обычно, а не кушаю, но - дело вкуса.

А я обычно за столиком рядом на природе... Получаю воздушные ванны. Ну и наливай, да пей...

leka 25.02.2011, 15:55 писал:единение с природой теми же единомышленниками -что же может быть лучше

Даже и думать нечего. Нет ничего лучшего.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Serzh_G 25.02.2011, 16:24 писал:А я обычно за столиком рядом на природе... Получаю воздушные ванны. Ну и наливай, да пей...

Золотые слова! Однако для меня-баня это святое и целый ритуал, с алкоголем не смешиваю. Серж так расказал про масленницу - я последний раз так в России провожала зиму-с блинами, скоморохами, петухом на столбе...может, тоже в Харьков поехать...
I will survive
Горожане
+ 178
Великий Гуру

leka 25.02.2011, 17:44 писал:может, тоже в Харьков поехать...

Я пока точно не уверен за Харьков (очень хочу), но в том году мы с друзьями красиво проводили зиму. Я на форуме где-то видео выкладывал. Все как положено, с чучелом, блинами... Эхххх (тут нужен смайлик с гармошкой)
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кай
Пока все остается по-прежнему:

5 марта 11.00 "Виком". 12.00 берег Днепра у "Афин"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте