С приходом весны приходит ощущение чего-то нового. КТО И ЧТО ХОЧЕТ В СЕБЕ ИЗМЕНИТ? (Характер..Походку.. фигуру..Работу..Семью..) Поделитесь кто уже это сделал - удачно или нет?
Да! Я то же решил с понедельника начать новую жизнь! Это так романтично начинать каждую новую жизнь с понедельника, а также с весны, лета, осени, зимы и Нового года!
Ушедший год для меня был просто выматывающий, проблемы наваливались практически без перерывов. В новом году планирую кардинально все поменять. И когда начинать перемены как ни весной! Решил в первую очередь заняться собой, а именно спортом... уберу появившийся животик, подкачаю мышечную массу. Собираюсь сделать раскладную, маленькую лодку для рыбалки. Еще более улучшить отношения в семье и ..... короче этот год собираюсь сделать в сто раз лучше предыдущего.
Ели затронуть рабочие моменты в жизни то много проектов будет стартовать в Кременчуге где я буду участие принимать. хочется что бы гречка была по 8 грн( что- бы бензин не дорожал. Что-бы Янукович со своим правительством ушел навсегда с политики. Чтобы нас налоговики не щимили. Хочется что-бы Все нормально жили а не существовали!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
гражданин
Т. Шевченко