Новичок

0
Горожане
0
Командировочный
Я уже неделю, как нашла этот сайт и решила стать здесь форумчанкой. Стала потихоньку почитывать все сайты подряд и вот наткнулась на этот, где знакомятся с новенькими, ну что ж, и я здесь скажу всем: "Привет!"
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Горожане
0
Аксакал
stihiya
Милости просим...
Читайте, пишите, спорьте, смейтесь, отдыхайте...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Всем большие приветы!
Очень хочу с вами общаться. Принимаете? Буду рада. Заранее спасибо :gerl_tender:
Горожане
0
Аксакал
Butterfly
А это зависит от насыщенности общения.
Много было "новичков" на два-три поста...
А это - уж никак не общение.

Если есть что сказать и чем поделиться - прошу... выслушаем и выскажемся...
Горожане
+ 3
Местный
Спасибо большое за прием! Только я что-то только пока читаю. Но постараюсь исправиться.
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
0
Проездом
Привет всем!
Примите меня к себе?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
принимаем, добро пожаловать! :gerl_tender:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал
Зая

Милости просим, коль Вы добрый человек...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Начну как все: Привет всем! Меня зовут Евгений, он же Женя, он же Жека, он же Ferdinand13! В общем на форуме я еще младенец, но постараюсь исправить енто как можно быстрее и завоевать симпатии форумчан! Скажу сразу, сделал выводы по поводу сказанного мной здесь, если я кого-нибудь обидел, прошу тысячу извинений! Не намеревался я этого делать, это уж точно! У меня были причины так заявлять, и если кого интересует какие именно- расскажу при встрече, не серчайте, я искренне извиняюсь! :pardon: Я женат, мне 24 года, я чудно-счастлив с моей симпатичной, привлекательной и всесторонне-развитой женщиной! :gerl_tender: Ладно похвастался и хватит :blush: Люблю шутить веселиться, обожаю хорошие дружественные компании! Ценю людей за их хорошие качества, просто люблю жить! Считаю, что для развитого мышления возраст не помеха, и иногда даже человек что в разы старше в разы глупее, ну это и так очевидно. Увлекаюсь всем интересным, красивым, приносящим радость и умиротворение окружающим!
Стараюсь быть везде позитивным, но не всегда получается! Как и все я имею свой характер и даже вредничаю! Ну это быстро проходит! А вообще есть у меня такое правило по жизни: «Поступай с людьми так, как они поступают с тобой» Конечно, есть и исключения из этого правила, но они редки и обоснованны! Ладно, больше не буду вас напрягать долгим чтением, все остальное обо мне ищите на форуме в моих темах и постах! С уважением ваш форумман Ferdinand13, после регистрации на форуме, я понял, что именно таким и стаю! 2года назад я уже регистрировался на форуме, но дальше 5 постов где-то дело не пошло, не распробовал, а сейчас, я понял, что потерял 2 года интересной и увлекательной жизни на форуме, но постараюсь наверстать!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Да, я не сказал самого главного, мою супругу зовут Виталина. Ну это уже в догонку добавлю :blush:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте