Вздорный_Эльф, приветствуем нового форумчанина... Хотелось бы от Вас услышать мнение на интересующие Вас темы... Ожидаем интересных и содержательных ответов... ... ... ... -Julia-, Вам, сестричка-близняшка, очень даже рад! :D Хочу уточнить, что Вы, хотя, и не моя родственница, но одинаковый знак по гороскопу сближает как-то... Особенно во мнениях: Не понимаю. ...Одного люблю, другого люблю... а что тут понимать, нормальная ситуация... даже мона сказать стандартная... Вы настолько скромны, что никак не заявили о своём приходе на этот форум... Придётся мне Вас представить... Чрезвычайно умная, достаточно либерально настроенная к окружающим, необычайно находчивая и сообразительная, весёлая, с чувством юмора, в меру рассудительная незнакомка... Разбирается во многих вопросах, особенно в любовных, семейных, интимных отношениях, и особенно, - в электричестве... :up2: Сегодня Вам, почему-то взгрустнулось... ... з@еб@ло всё ... Не расстраивайтесь, если Вас з@еб@ли неодушевлённые предметы и понятия... Если какой-либо мужчинка, - это посложнее, но решаемо... Я уверен, что Ваш прозорливый ум и женская интуиция поможет найти выход из любой ситуации!!! ;) Выше нос и не надо расстраиваться... Это кратковременное испытание... Будьте сильной!!! А мы всегда Вас поддержим!!! Желаю как можно чаще посещать форум и делиться с нами Вашими жизненными принципами и взглядами на жизнь!!! На первые дни привыкания к форуму подставляю Вам своё плечо и поддерживаю под руку... А дальше Вы сами!!! Успехов в написании постиков и чувства юмора в словах!!! ;)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
[quote]Ну должна же быть у женщины хоть одна загадка...[/quote] Да просто хоть в дате рождения не шифроваться, чтобы примерно иметь представление с кем общаешься. А вообще, это личное дело каждого, но как-то... не знаю... [/quote]
Не знаю, предполагаю. А свобода не порок. ты что обиделся? Даже если не свободный, что тут такого в Доме кофе с девочками поболтать?! Тю, зануда! Я думала ты классный!
гражданин
гражданин