Peppi, прежде тебе информация к размышлению, тебе, как к энерджайзеру и виагре активных мероприятий этого форума, способной поднять даже таких социально диких особей, как я.
Короче, идея такая. У меня есть знакомые из России, они в своей тусовке организовывают пару раз в месяц такие дни. Договариваются, собираются вместе, в том числе и с детьми, и исчезают из города на природу, к водоемам. А там - волейбольный и футбольный мяч, плавание, бадминтон, походы, и некоторые другие специфические занятия. Например, среди них есть дайверы. Короче, о чем договорятся, тем и занимаются.
Цель этих дней - вырваться из города, активно провести время, поучиться некоторым интересным занятиям или видам спорта, под вечер посидеть за столом едой и спиртным. Эти мои знакомые - из крупного города, офисные работники.
Чем мы хуже? Спортинвентарь есть, дурь в голове есть. Кое-что специфическое тоже есть.
Вера, намек поняла? У тебя просто большой опыт организации мероприятий. Ну и все остальные, желающие подобного отдыха?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Давайте определимся с датой первого Дня активного отдыха. В следующие выходные Пасха, я так понимаю семейный праздник. А 30 апреля или 1 мая можно выехать за пределы города и отдуохнуть от зимы и квартиры.
Предлагаю место дислокации Деевская гора по маршруту двойки. Остановка садки.
Место сбора "Зебра" с собой взять провиант, воду бутерброды, сырую картошку для запекания, сало ну и т.д и т.п.
В план мероприятия будет включен волейбол. Мяч я обеспечу.
Очень рада буду всех видеть!!!
"Зебра", мне удобнее в воскресенье, 1 мая в 10.00
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
nikolay13 17.04.2011, 13:15 писал:Короче, идея такая.
nikolay13 17.04.2011, 13:15 писал:вырваться из города, активно провести время, поучиться некоторым интересным занятиям или видам спорта, под вечер посидеть за столом едой и спиртным.
идея замечательная, тем более погодка радует своей весеннестью только народ не активен что-то...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
Сергей
гражданин
старейшина