Нюра 14.06.2011, 16:54 писал:нам сильно нада? на вечер плов+рыба+курица и шашлык, овощи и нарезка...этого предостаточно чтобы закусить под любое горячительное, будь то абсент или водка
Если вы собираететсь приехать вечером, то конечно уху можно и вычеркнуть. Но насколько я поняла, то народ собирается со срання ехать на природу. В таком случае, думаю уха будет не лишней, к тому же ее готовить 15 минут.
nikolay13, По барной стойке, давай ка в обед покумекаем как его того организовать. ПОсудой типа прозрачных красивых котелков, черпаков и прочих посуд на усмотрение окружающих.
nikolay13 15.06.2011, 08:52 писал:Жека, я уже тебя тут спрашивал, что собой представляет экран. Не зная его конструкции, габаритов, высоты подвеса - как можно заранее собирать снаряжение? Может это простыня мисс Джейн (как в "Человек с бульвара Капуцинов")? Так опыт есть, простыни мисс Джейн растягивали.
Ты абсолютно прав. белая простынь отлично подойдет. Синематограф за последние 100 лет не ушел далеко. Принципы остались те же. Желательна светоотражающая ткань, как то баннерная, но где ее достать - не известно. Поэтому можно сделать так: к плонтой простыни Леди Джейн прибить по всей длине 2 рейки сверху и снизу, , чтобы под собственным весом она свободно расправилась. Для увеличения контраста можно после растяжки задуть баллончиком с серебрянкой. В лесу можно просто за боковые стороны растянуть между деревьями. Вот еще вариант растяжки для открытой местности:
По поводу стойки... в идеале желательно иметь 3-х уровневую вертикальную.
если нечто подобное шириной не меньше 50 см. сбить из досок, то будетздорово. Шнуры не будут путаться под ногами, а аппаратура не займет много места. Вместо бара можно использовать переносной столик pantazm.
АДА 15.06.2011, 08:48 писал:pantazm, Света ни какого негатива - Нет!
Подтверждаю. Паникеров, леваков и бутылки будем бить на месте и вдребезги! За внеплановую беременность на вечеринке администрация ответственности не несет! Еще раз просьба всем подготовить гавайские принадлежности. Соблюдать все меры предосторожности! Запаситесь хорошим настроением, сексуальной энергией, и противоугревой мазью(у кого есть). Не исключены ночные купания.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
АДА 15.06.2011, 09:13 писал:nikolay13, По барной стойке, давай ка в обед покумекаем как его того организовать. ПОсудой типа прозрачных красивых котелков, черпаков и прочих посуд на усмотрение окружающих.
Давай, погутарим, как говорят на Дону.
Бегемот 15.06.2011, 09:42 писал:
nikolay13 15.06.2011, 08:52 писал:Жека, я уже тебя тут спрашивал, что собой представляет экран. Не зная его конструкции, габаритов, высоты подвеса - как можно заранее собирать снаряжение? Может это простыня мисс Джейн (как в "Человек с бульвара Капуцинов")? Так опыт есть, простыни мисс Джейн растягивали.
Ты абсолютно прав. белая простынь отлично подойдет. Синематограф за последние 100 лет не ушел далеко.
Так, ясно. Экран самим делать.
Вот только с тканью такой у меня напряженка. Таких размеров, белой - нет.
Так. Внимание!!! Ищу мисс Джейн
И еще вопрос тем, кто желал именно эту базу. Что там за местность? Есть ли деревья в местах предполагаемых для организации мероприятия?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 15.06.2011, 11:09 писал:Вот только с тканью такой у меня напряженка. Таких размеров, белой - нет.
Наш агент занят поиском материала. Желательный размер 2х3 метра. Только появиться в городе она сможет не раньше пятницы. Ты успеешь прибить планки к материалу? Или тебе более удобен вариант с кольцами по бокам для растяжки между деревьев? Кстати, можно объединить эти варианты, тогда будет наш общий универсальный походный экран. Я поищу баллончик с белой светоотражающей краской. ------------------------------------------------------------------- Не забываем про гирлянды или светодиодную иллюминацию (у кого есть).
АДА, если ты собираешься скупляться алкогольными напитками в пятницу - я составлю тебе компанию.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, О.К. Пока что на руках 100 грн от Николая, Я+Мышь, с Пантазм вечером договорился встречаться, мой тел у Машеньки в личке. По наличию средств в пятницу и скупимся): Ах да Нюра тоже по деньгам в теме. Шурик и ты думаю на пятницу остальных ждемс. Алекс вечером в четверг будет точно знать. Ну и по алкогольным напиткам, пока знаю бутылку рома, 2 бут шамп.
Шурик, а ты на волейбол завтра идешь? можна там тоже денюшку собрать
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
pantazm 15.06.2011, 12:43 писал: Если столик может послужить стойкой, то мы узбеки, а не гавайцы Но я его возьму по-любому.
Не, раз у нас будет не плов, а ризотто Тихоокеанская, значит и стойка будет тоже. Есть идеи по этому поводу. Кстати грубо оценил последнее меню в деньгах, добавив еще и 4 по 6 литров воды получил по 71 грн с 20 человек + погрешность расчета (цены на вскидку).
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин