Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sarabi 14.06.2011, 17:08 писал:Шурик. не соглашайся быть кашеваром!

Кто громче всех кричит про "Шурик - кашевар", мельче всех будет нарезать овощ и зелень)))) Без кухонной подготовки не уйдёт никто
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
гражданин
alex_73
22:17, 14.06.2011
Эк всё тут закрутили :).
«Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел !»(с.) Что характерно, из четырех человек, побывавших "на той" базе, и отписавшихся в теме, три были категорически "за", один возражал. Зато кто не был и не видел, чего только не озвучили: и бомжатник там , и Днепр цветущий (Ха!), и спать всем вповалку в грязище, и кошмары заброшенной базы… сорри, не все запоминал.

Sarabi 14.06.2011, 17:08 писал:ребята, согласитесь - в тех "домиках" у вас была бы вечеринка с названием "Бомж-стиль".
Спать в приличном месте - это обязательное условие любой вечеринки.

в таком, к примеру?

Буду знать, как приличные места выглядят...

По теме- если смогу, то буду, без разницы, где будет проводиться. Знать буду в четверг- пятницу.
......
Горожане
+ 6
Проездом
Nestor
00:33, 15.08.2011
ююююю
Горожане
+ 509
Аксакал

Шурик) 14.06.2011, 17:56 писал:Без кухонной подготовки не уйдёт никто

Дарю идею безвозмездно: назовите мероприятие "Адская кухня"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Это только мне показалось, что сюда впихивают негатив? Конечно, всегда удобно и бесхлопотно прийти на все готовое, показать себя- как я могу красиво отдохнуть, но куда сложнее организовать, все предусмотреть и всем угодить. Мне лично с Луны никогда ничего не падало- поэтому я бы ценила труд и заботу всех кто причастен к организации. Я верю, что результатом остануться довольны те, кто его делал своими руками, а не премудрые наблюдатели с бесплатными советами.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
09:32, 15.06.2011

Nestor 14.06.2011, 22:50 писал:
Нужна ли одноразовая посуда?

нужна
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
pantazm, Света ни какого негатива - Нет! Наша яхта на полном ходу повернула в более тихую бухту, наиболее эмоциональные пасажиры, переживают ( в том числе и я), но все по плану, готовь большой блюдо-поднос
Горожане
+ 237
Великий Гуру

kocmoc1980 14.06.2011, 15:00 писал:nikolay13, ну если Сомали, то это только на Днепре, баржи захватывать

Да какая разница, на Днепре или на Псле?
Уважающий себя сомалиец везде найдет что захватывать.

Ведь главное - это не антураж и костюм. Главное - настрой, кем ты себя внутри ощущаешь. И чего ты хочешь.
Ну и компания единомышленников нужна.
Хотя и один в поле сомалиец.

Бегемот 14.06.2011, 17:16 писал:
до 18-00 "фри тайм". Мужскому населению предлагаю к этому времени подготовить площадку и натянуть экран, с учетом вышесказанного.
18-00 до 19-00 подготовка к ужину. Установка аппаратуры.

Жека, я уже тебя тут спрашивал, что собой представляет экран. Не зная его конструкции, габаритов, высоты подвеса - как можно заранее собирать снаряжение?
Может это простыня мисс Джейн (как в "Человек с бульвара Капуцинов")?
Так опыт есть, простыни мисс Джейн растягивали.

Бегемот 14.06.2011, 17:16 писал:
23-00 переодевания, фотосессии, конкурсы, коктейли до упора.

Натяну я вам веревку, будете со своими коктейлями под ней ходить.

pantazm 14.06.2011, 17:24 писал:

nikolay13 14.06.2011, 14:51 писал:И как понимаю, барная стойка и т.д. в пролете.

почему?

Во первых, мне никто не сказал, какие габариты площадок под технику и бар нужны. От диджеев и барменов ни слова.
Во вторых, неизвестно, будет ли место там это все располагать (думал, что будем на том месте, о котором Алекс, там был пляж).
В третьих, я говорил тут, что можно организовать, если будет помощник по сборке/разборке. Почему-то помощники не отозвались.
В одиночку конечно можно сделать. И один в поле гаитянин. Но все таки...

АДА 15.06.2011, 08:48 писал: наиболее эмоциональные пасажиры, переживают ( в том числе и я), но все по плану, готовь большой блюдо-поднос

Нафик переживания, что захотим, то и сделаем.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Для ознакомления и корректировки.
В списке и в меню были учтены все пожелания.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
Говядина- 2 кг (плов)
Свинина - 3 кг
Скумбрия – 3 кг (на костер)
Куриные крылышки или ноги - 4 кг
Рыба свежая - 3 кг (для ухи)
Картошка - 3 кг
Морковь – 2 кг
Помидоры - 4 кг
Огурцы - 4 кг
Перец болгарский - 2 кг
Зелень - по 3 пучка (разной)
Лук репчатый - 4 кг
Капуста - 3 кг
Селедка - 2 шт
Колбаса копченая - 2 палки
Балык - 0,5 кг
Сыр твердый - 0,5 кг
Крупа на уху - 1 кг
Пропаренный рис – 1 кг
Апельсины - 2 кг
Бананы - 1 кг
Киви – 5 шт – на коктейли
Лимон – 1кг
Мандарины - 2 кг
Майонез - 4 шт больших
Кетчуп - 4 шт
Хлеб белый, черный, батон
Черешня
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Перец молотый
Приправы для ухи, рыбы
Шампиньоны
Дрова или угли
Одноразовая посуда
Салфетки

МЕНЮ:
Плов
Уха
Скумбрия на костре
Окорочка или крылышки (можно и то и другое)
Шашлык
Полевая каша
Нарезка мясная, овощная, сырная, фруктовая
Закуски приготовленные дома
Овощи на гриле
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Кстати есть предложение здать по 100, желающим "куриные ножки с селедко" запивать Мохито, Бегемотовсим шото Гавайского бога. Приобретение компонетов от количества желающих в следующем порядке Мохито, ШОТ, Испанский.

Белокурая Дабы провести тестирования Псла на Гаваи, ведь и своею природою гордимся, то КАША плавно превращается в Тихокеанское ризотто!!!!!! Ударим по продразверстке ГАВАЙСКМИ МОТИВАМИ.
Волшебник на голубом вертолете, ОЙ-тьфу, Ди ДЖей БЕГЕМОТ увидев танцпол, должен захотеть играть до рассвета (даже если будет один) Но Мы ведь этого не допустим!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте