АДА 14.06.2011, 16:32 писал:Mashenka, Та денюжка не вопрос, давайте моральными силами соберемся по поводу того что будет и хотим. Потому как уже пару недель машина организации на полную работает, а стороны, правы: продразвестка. Можно конечно на простой выезд на природу перенастроится.
Дима, завязываем уже с колебаниями. А то в результате ничего не получится. И народ разбежится. То нет комфорта, то уже его слишком много. Всем на 100 % не угодишь. Если уж что слишком тщательно планируется - нет в этом ничего плохого.
Главное - настрой. При любых условиях можно такие Гаваи придумать - было бы желание.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
АДА 14.06.2011, 16:01 писал:Белокурая Жози, Бегемот, Расковыряли Вы Мою гавайскую, не залеченную душевную рану:(
Я ж с суботы до вторника даже писать в этой теме не мог, вдохновение куда то убежало.
Щас скажу страшшшную весчь: тематические вечеринки возможны только в узком кругу ограниченных людей:-)))) Потому как сложно сплотить одной идеей столько разных людей, многие из которых знакомы только шапочно. Ну, и многие с детьми.. Так што не огорчайтесь, вы и так молодцы, что двигаете идею в массы. А там уж фифти-фифти..
АДА 14.06.2011, 16:01 писал:Вот если бы Белокурая уже запланировала круиз на яхте, то врядли бы место Гаваев меняли.
"Не стоит прогинаться под изменчивый мир" (с):-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
нам сильно нада? на вечер плов+рыба+курица и шашлык, овощи и нарезка...этого предостаточно чтобы закусить под любое горячительное, будь то абсент или водкаутром как обычно нужна вода...много воды и еда лезит ближе к обеду... кстати - до скольки это мероприятие планируется по времени на след.день? это так, чтоб не пришлось в одном ожерелье на работу идти
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Белокурая Жози, Про круиз я еще несколько страниц назад писал. Просто пытался совместить мероприятия и участников. Показалось что таким способом можно. Николай 13 спасибо! Шоу Маст Гоу Уан! (сории за произношение:)
nikolay13 14.06.2011, 11:04 писал:Теперь можете в меня покидать валенками, но пару заметок со своей стороны сделаю.
pantazm 14.06.2011, 10:56 писал:Т.е.находим одну дочку миллионера, а потом с ней расчитываемся?
Правильно! Деньги собирайте заранее (и особенно с тех, кто подъедет попозже сам), потому что факт - не досчитаетесь...
Белокурая Жози 14.06.2011, 15:34 писал:Я как представила себе этот десант с куринным ногами, селедкой, бананами, свежей рыбой! Это ж больше похоже на продразверстку, чем на гавайскую вечеринку..(((
Полдня делать покупки, а потом ещё поварам полдня готовить на такую ораву - Шурик. не соглашайся быть кашеваром!
АДА 14.06.2011, 16:01 писал:Вот если бы Белокурая уже запланировала круиз на яхте, то врядли бы место Гаваев меняли
Ха! На яхте можно хоть на Гаваи, хоть на Кипр - какая разница?
А вообще-то если серьёзно, то это вы, видать, на меня обиделись, что раскритиковала ваше место? Но, ребята, согласитесь - в тех "домиках" у вас была бы вечеринка с названием "Бомж-стиль". Спать в приличном месте - это обязательное условие любой вечеринки. И хорошее спиртное - это тоже обязательное условие. А закусить можно и бутербродами или лавашом с овощами, при этом сварив детям суп. Ладно, счастливо вам погулять!
прочитать все не успела - просмотрю позже. но куриные ноги - это, конечно, да...
если остальные дни этой рабочей растуды ее через коромысло недели пройдут хотя бы так же, как сегодняшний понедельнико-вторник, то мне будет абсолютно все равно, что есть, где спать и что это за люди вокруг
ладно. лирику в сторону. меню не обсуждаю - сколько скажете, столько сдам. в качестве быстрой, простой и вкусной закуски могу подсказать лаваш с брынзой, помидом и петрушкой.
из коктейлей - мохито (АДА, ты там вроде все хорошо расписал по ингридиентам) Sambuca - из тех коктейлей, что попались мне на глаза с ее участием, все было термоядерным (типа ром + текила + самбука... зачем тогда вообще куда-то ехать? все равно через 15 минут окр. мир уйдет в нирвану))), поэтому самбуку предлагаю классическую: поджечь, прокрутить, вылить, выпить и три орешка для Золушки зернышка кофе на закуску после вдыхания паров. по моим ощущениям, этот рецепт - то, что доктор прописал + ... нет, все секреты раскрывать не будем )) кажется, самбуку тоже можно заколотить с соком цитрусовых.
из коктейля с шампанским - Фр. бульвар сейчас отстойный с отвратительнейшими ощущениями на след. утро, не советую.
можно организовать и шикарнейшие слоистые коктейли - если хотите, намекните прозрачно.
АДА, чего у нас с котелками и фужерами-бокалами? Есть ли у кого-то коньячные бокалы, потенциальная утрата которых не ляжет темной тенью на душу владельца? У меня коньячных нет вообще. Old-fashion'ом, думаю, можно пренебречь )
И да, воду, обычную минералку, в список внесли?
а вообще, хочется просто оторваться, отдохнуть, пообщаться, потанцевать, покупаться... чего там еще по списку?
АДА 14.06.2011, 16:32 писал:что будет и что хотим.
Предлагаю адженду такого плана: до 18-00 "фри тайм". Мужскому населению предлагаю к этому времени подготовить площадку и натянуть экран, с учетом вышесказанного. 18-00 до 19-00 подготовка к ужину. Установка аппаратуры. 19-00 до 21-00 собственно сам ужин. накормить детей и уложить их спать. 21-00 начало дискотеки, подготовка к "шведскому столу". 23-00 переодевания, фотосессии, конкурсы, коктейли до упора. последние "выжившие" отвечают за оборудование.
не знаю как другие а я рассчитываю в 12-00 до 13-00 на чек аут. Хотя все зависит от погоды и качественного похмелья.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.