Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 14.06.2011, 15:15 писал:Бегемот скис..((

главный зачинщик и хулиган отказывается шалить
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра 14.06.2011, 15:26 писал:главный зачинщик и хулиган отказывается шалить

И он где-то глубоко прав:-))) Я как представила себе этот десант с куринным ногами, селедкой, бананами, свежей рыбой! Это ж больше похоже на продразверстку, чем на гавайскую вечеринку..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 11
Гражданин
Белокурая Жози, верно подмечено в принципе... с ногой в одной руке и бокалом мохито в другой...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 14.06.2011, 15:34 писал:И он где-то глубоко прав:-)))

где-то очень глубокоесли по сути...людей много, кто-то любит покушать, кто-то выпить, кто-то поспать...нужно организовать так, чтобы все были довольны...мне важна компания, обстановка, возможность пообщаться, провести время среди интересных людей и в тоже время будучи с ребенком мне нужно думать и о нем, чтобы был накормлен и уложен спать...а потом хоть потоп
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Бегемот, Расковыряли Вы Мою гавайскую, не залеченную душевную рану:(

Я ж с суботы до вторника даже писать в этой теме не мог, вдохновение куда то убежало.

Кстати спасибо Нюре за поддержку. После одной фразы, Бегемот даже согласился (ради этой фразы быть), вторую фразу видно еще не заметил или не смог заметить.
Вот если бы Белокурая уже запланировала круиз на яхте, то врядли бы место Гаваев меняли.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
АДА, и как тебе от меня денюшку передать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 8
Местный
А когда все это планируется ? Я бы тоже поучаствовал..... правда..... многие выходные в июне у меня уже распланированы.....
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Ptiza, 18-19 июня
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
17:39, 14.06.2011
Mashenka, Та денюжка не вопрос, давайте моральными силами собраться по поводу того что будет и что хотим. Потому как уже пару недель машина организации на полную работает, а стороны, правы: продразвестка.
Можно конечно на простой выезд на природу перенастроится.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
ну обычно мы писали меню. а под него покупали продукты, я согласна что надо закусок из дома взять и последний вариант списка продуктов уже ближе к действительности

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте