Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
kocmoc1980 14.06.2011, 12:56 писал:АДА, ну если Шурик откажется готовить, то уху и я могу сделать, не впервой... главное решить проблему с холодильником. чтоб рыба к утру не обзавелась специфическим душком :)
Если проблема с холодильником, можно заранее купить рыбу, заморозить и положить в сумку-холодильник. До утра ничего с ней не станеться
kocmoc1980, Мы если че её того народным способом в крапиву укутаем:) Дабы увелить сохранность.
Машенька Денежку начал собирать я.
Про гавайскую вечеринку (ухты опять). Бобик ты писал что у тебя хороший ассортимент конкурсов для взрослых и детей, прямиком из лучшего Гавайского отеля. Можешь Бегемоту сбросить. Му его подталкиваем к роли главного аниматора.
По коктейлям, из написаного мною выше 310+45+100=455 грн/20человек=22,75 грн/человек. Или как тут лучше поступить. Вдруг пьют не все, я все вкусы не знаю (пока еще)?
АДА 14.06.2011, 12:45 писал:решение скупиться в Метро, в пятницу вечером.
Хорошая идея. Цены действительно ниже, но ассортимент не богатый. Только по одной карте Метро могут пройти 2 человека. У меня есть 3 карточки. 6 человек могут пройти, а больше я думаю не надо.
АДА скупляться будем в пятницу в Метро или в субботу в Амсторе? Мне надо знать куда деньгу подвозить. До пятницы я в Кремень все равно не попаду
Грустно наблюдать за этой картиной. Все что волнует среднестатистического человека (за некоторым приятным исключением) - это как комфортно поспать и что вкусно поесть. Смотря на простые вещи, Вы должны видеть суть, но Вы видите лишь вещи, а сути не разумеете и пытаетесь изобрести велосипед. Один: форумовка на природе. Мил человек, Вы сделали первую ошибку. "Гавайская вечеринка" не форумовка, это почти что философия, это - вечеринка для взрослых. Вот здесь взрослому человеку (если он не сноб или ханжа), главное само действо, триумф альтер-эго, извержение сексуальной энергетики и девиаций. а комфорт и еда условие необязательное. А что пока имеем мы? 5 страниц обсуждается меню. без лишней скромности придется нанимать отдельного шеф повара или разбить форумчан на группы, одна будет смотреть за детьми, другая постоянно готовить еду. С утра я ехать не хочу. поэтому появлюсь ближе к вечеру. И еще... я так понял что дискотеки на пляже не будет ввиду отсутствия этого самого пляжа, поэтому при выборе танцпола в лесу учитывайте, что фокусное расстояние проектора примерно 5 метров. Можно больше. Растянуть экран можно между деревьями.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
АДА 14.06.2011, 12:45 писал:После общения с Шуриком сообщаю, решение скупиться в Метро, в пятницу вечером. Говорять цены намного ниже чем в таких магазинах, это раз
Ассортимент в Метро не очень,цены не ниже,а порой и выше,чем в Амсторе,На витрине одна цена - на кассе намного выше.Почти все позиции надо брать упаковками. Кому сдавать деньги?
Бегемот 14.06.2011, 14:28 писал:И еще... я так понял что дискотеки на пляже не будет ввиду отсутствия этого самого пляжа,
танцевать можно везде, было бы желание а вот бороться с пессимистичным настроением можно начинать прямо сейчас
Бегемот 14.06.2011, 14:28 писал:это почти что философия, это - вечеринка для взрослых
детей спать, а сами гулятьты вспомни...горят факела, огни...толпа на веселе зажигает в танцах...так что все будет хорошоа не будет факелов-наедимся, напъемся и пойдем голышом купатьсятож неплохо...голых и мокрых форумчан я еще не видела
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Бегемот, Жека, не вешай нос. Давай в июле замутим дикую гавайскую вечеринку там, где Алекс предлагал. Все, по взрослому там сделаем. С блэк-джэком и т.д. И повод будет.
Ну а тут уже взялись, то надо доводить до ума. Надо, и с детьми поиграюсь, и топором по дровишкам постучу. Главное, скажи, что собой представляет экран. Ну, чтоб думать, как растягивать. И как понимаю, барная стойка и т.д. в пролете.
Ничего, будут у нас и Гаваи, и Таити, и Сомали.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Бегемот 14.06.2011, 14:28 писал:Грустно наблюдать за этой картиной.
Бобик сдохБегемот скис..(( Граждане гавайцы и гавайки! Ну честно, так у вас все зажигательно начиналось, а теперь очень напоминает сюжет "партизаны на привале". Што вы, правда, с этой готовкой? Макароны с тушенкой, жареное на решетке мясо, свежие овощи, САЛО, бутерброды с разными намазками - это все, что вам нужно! Поверьте моему богатому опыту всякого рода маевок и пикников:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин