nikolay13 14.06.2011, 11:04 писал:Можно же заранее обговорить кто сможет кого с транспортом подхватить и на выезде города встретиться в определенное время. Это я к тому, что не так уж легко двигаться колонной в выходной день в центре. Может водителям легче так будет.
Я приеду на машине к Амстору в 9 утра, помогу с закупками и частично с вывозом. Я забираю Бегемота с аппаратурой
Шурик!!!!! АУ !!! По меню очень важно твое мнение проффесионала!!! Я так понял что у меня уже есть 4 взноса, Нюра, Николай 13 , Я и Мышь. По еде есть проект меню его и придерживаемся и корректируем. Можно еще озвучить дрова. Базовое меню 75 грн чел только еда. САм еще по более помотрю меню, может осенить. На шашлык кг 3 мяса можно будет сделать для ассортимента. Машенька н абазе холодильнике есть??
АДА, есть в домике администрации, раньше пользовались безпроблемно
а теперь подсчитайте общую сумму включая коктейли, и кто может прикинуть общую сумму по продуктам (я многих цен не знаю )
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Есть ли у кого электрочайник? На утро чай или кофе вещь е толко полезная, но и нужная. В список включаем чай, кофе и сахар (песок и рафинат)
Mashenka 14.06.2011, 11:34 писал:а теперь подсчитайте общую сумму включая коктейли, и кто может прикинуть общую сумму по продуктам (я многих цен не знаю )
Окончательная сумма будет после утверждения списка продуктов
После общения с Шуриком сообщаю, решение скупиться в Метро, в пятницу вечером. Говорять цены намного ниже чем в таких магазинах, это раз. До этого собираем преоплату на продукты - 75 грн. Николай 13 уже. Нюра спасибо за предложение просто супер. До пятницу количество уточним. И вообще идеи по меню, Шурик может взяться "козацкую кашу", и вроде даже уговорился на уху с утра. Так что Космос1980 и Пантазм Котелки весьма кстати.
АДА, ну если Шурик откажется готовить, то уху и я могу сделать, не впервой... главное решить проблему с холодильником. чтоб рыба к утру не обзавелась специфическим душком :)
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин