Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

nikolay13 14.06.2011, 11:04 писал:Можно же заранее обговорить кто сможет кого с транспортом подхватить и на выезде города встретиться в определенное время.
Это я к тому, что не так уж легко двигаться колонной в выходной день в центре. Может водителям легче так будет.

Я приеду на машине к Амстору в 9 утра, помогу с закупками и частично с вывозом.
Я забираю Бегемота с аппаратурой
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

супер агент 14.06.2011, 11:15 писал:Я немного откорректировала список продуктов по пожеланиям участников.

можно еще шампиньоны купить...на костре+заправка...вкуснотень

супер агент 14.06.2011, 11:15 писал:Окорочка или крылышки (можно и то и другое)

мне покупать или как? могу сделать в разных маринадах...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Нюра 14.06.2011, 11:26 писал:можно еще шампиньоны купить...на костре+заправка...вкуснотень

Шампиньончики - класнейшая вещь. Добавляем.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Шурик!!!!! АУ !!! По меню очень важно твое мнение проффесионала!!! Я так понял что у меня уже есть 4 взноса, Нюра, Николай 13 , Я и Мышь. По еде есть проект меню его и придерживаемся и корректируем. Можно еще озвучить дрова.
Базовое меню 75 грн чел только еда. САм еще по более помотрю меню, может осенить.
На шашлык кг 3 мяса можно будет сделать для ассортимента.
Машенька н абазе холодильнике есть??
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Нюра 14.06.2011, 11:26 писал:мне покупать или как? могу сделать в разных маринадах...

Покупай, и сделай крылышки и ноги в отдельных маринадах. Только запиши или запомни сумму денежки на курочку. Потом включим в общий список затрат.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
АДА, есть в домике администрации, раньше пользовались безпроблемно

а теперь подсчитайте общую сумму включая коктейли, и кто может прикинуть общую сумму по продуктам (я многих цен не знаю )
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Есть ли у кого электрочайник? На утро чай или кофе вещь е толко полезная, но и нужная.
В список включаем чай, кофе и сахар (песок и рафинат)

Mashenka 14.06.2011, 11:34 писал:а теперь подсчитайте общую сумму включая коктейли, и кто может прикинуть общую сумму по продуктам (я многих цен не знаю )

Окончательная сумма будет после утверждения списка продуктов
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
После общения с Шуриком сообщаю, решение скупиться в Метро, в пятницу вечером. Говорять цены намного ниже чем в таких магазинах, это раз. До этого собираем преоплату на продукты - 75 грн. Николай 13 уже.
Нюра спасибо за предложение просто супер. До пятницу количество уточним.
И вообще идеи по меню, Шурик может взяться "козацкую кашу", и вроде даже уговорился на уху с утра. Так что Космос1980 и Пантазм Котелки весьма кстати.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

супер агент 14.06.2011, 11:30 писал:Покупай, и сделай крылышки и ноги в отдельных маринадах.

хорошо-это за мнойближе к событию определимся с количеством "рук и ног "
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 11
Гражданин
АДА, ну если Шурик откажется готовить, то уху и я могу сделать, не впервой... главное решить проблему с холодильником. чтоб рыба к утру не обзавелась специфическим душком :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте