pantazm 14.06.2011, 10:20 писал:Скорее всего скидываться будут пришедшие к 9-ти, а раскидываться при старте и реальном видинии количества "гавайцев".
Вот тут может быть полная неразбериха. Кто сколько положил, кто сколько отдал и отдал ли. Нужно определять кассира - это первое. И если не все приедут к Амстору, то кто-то один должен расчитываться, а потом разбивать на колличество участников. Проверенно не один раз.
АДА 14.06.2011, 10:13 писал:Ну и кульминация, все это выкладывается на огромный поднос!!!!
Поднос - есть, казанок есть, барбекушницы и шомпуры - тоже. Вывод - каждый берет все что есть у него дома для отдыха на природе. Лишним не будет.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
АДА, еще можно включить в меню небезызвестный Tequila Boom. Очень понравился как по простоте приготовления так и по бодрящему эффекту. Ну или классически с томатным соком и Табаско, для любителей острых ощущений.
ПыСы: у меня тут... неожиданно появились некоторые трудности... так что.. постараюсь их преодолеть... "и что-то там еще траля-ля-ля... перед грозой так пахнут розы.... "(с), но если что... без музыки не останьтесь все равно
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
супер агент 14.06.2011, 10:39 писал:И если не все приедут к Амстору, то кто-то один должен расчитываться, а потом разбивать на колличество участников. Проверенно не один раз.
Т.е.находим одну дочку миллионера, а потом с ней расчитываемся? Реальнее, что инвестиии будут от нескольких человек, просто все цифры нужно записать. Арифметика не сложная- "отминусовать" при расчете.
супер агент 14.06.2011, 10:39 писал:Вывод - каждый берет все что есть у него дома для отдыха на природе. Лишним не будет
Пешим тоже брать не лишнее? Mashenka, домики с кроватями, а простыни свои или там покупаются?
Кроме прочего, если кому не сложно- дома приготовить каждому по закуске, чтобы на скорую перекусить перед основным боем, дети тоже долго не выдержут без дозаправки.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, домики с кроватями, постель входит в стоимость ночевки.. постель такая же как в поездах (так же упакована)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
pantazm 14.06.2011, 10:56 писал:Кроме прочего, если кому не сложно- дома приготовить каждому по закуске, чтобы на скорую перекусить перед основным боем, дети тоже долго не выдержут без дозаправки
Теперь можете в меня покидать валенками, но пару заметок со своей стороны сделаю.
Предоплата нужна. Не такие мы уже занятые, что не скинутся за пару дней. Вспомните пунктуальность. Кто придет в 9, а кто и в пол десятого. Пока все не соберутся, никто никуда не пойдет за покупками. Да и сразу видно, на сколько человек рассчитывать, чего и сколько покупать.
Далее. Покупки может будут делать те, кто будет готовить? Им все-таки виднее, что надо. Я готовить для людей не возьмусь, это надо быть спецом, но если надо - носить сумки смогу. Ну, типа на двух поворов - один носильщик.
Это я к тому, что есть ли смысл собираться всем у Амстора? Зачем тем, кто не будет участвовать в закупках, например с Молодежного с вещами и детьми двигаться аж в центр? Можно же заранее обговорить кто сможет кого с транспортом подхватить и на выезде города встретиться в определенное время. Это я к тому, что не так уж легко двигаться колонной в выходной день в центре. Может водителям легче так будет.
АДА 14.06.2011, 10:13 писал: Кстати снова выделяю полезность совета Пеппи, сейчас без предоплаты и неизвестности точного количества участников, окончательные выводы можно делать либо после встречи всех у Амстора, либо после получения предоплаты.
Вот денюжками до пятницы скинутся люди, и будет видна и серьезность намерений, и количество, и рацион.
АДА 14.06.2011, 10:13 писал: Ах да и не забываем про Гавайскую вечеринку. Наряды, стиль, конкурсы песни, активная часть программы. Я так наверное под вечерок с часик посплю, дабы быть готовым под расписание Бегемота, 19- начало, 21-старт, 1-00 кураж:)
Ну, база - это людное место. И не факт, что повезет с соседями, и не придется в 10 вечера прикручивать музыку и т.д.. Рядом тоже могут попасться люди с маленькими детьми.
Короче, Дима, я тебе сегодня на работе на обеде деньги сдам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я немного откорректировала список продуктов по пожеланиям участников. СПИСОК ПРОДУКТОВ Говядина- 2 кг (плов) Скумбрия – 3 кг (на костер) Куриные крылышки или ноги - 4 кг Рыба свежая - 3 кг (для ухи) Картошка - 10 кг Морковь – 2 кг Помидоры - 4 кг Огурцы - 4 кг Перец болгарский - 2 кг Зелень - по 3 пучка (разной) Лук репчатый - 4 кг Капуста - 3 кг Селедка - 2 шт Колбаса копченая - 2 палки Балык - 0,5 кг Сыр твердый - 0,5 кг Крупа на уху - 1 кг Пропаренный рис – 1 кг Апельсины - 2 кг Бананы - 1 кг Киви – 5 шт – на коктейли Лимон – 1кг Мандарины - 2 кг Майонез - 4 шт больших Кетчуп - 4 шт Хлеб белый, черный, батон Черешня Подсолнечное масло Чеснок Соль Перец молотый Приправы для ухи, рыбы
МЕНЮ: Плов Уха Скумбрия на костре Окорочка или крылышки (можно и то и другое) Картошка, запеченная или сваренная Нарезка мясная, овощная, сырная, фруктовая Закуски приготовленные дома
Если есть еще предложения, высказываем. Без списка продуктов на такое колличество человек идти в магазин не имеет смысла.
Бегемот, Текилу уж лучше следующим образом, готовится патронтаж под стопарики, сумочка под дольки лимончика и гавайская солянка. Обладательница лучшего Гавайского наряда, вооружается этим птронтажем и "кобурой" для Текилы и.... в танец!
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина