Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

pantazm 14.06.2011, 10:20 писал:Скорее всего скидываться будут пришедшие к 9-ти, а раскидываться при старте и реальном видинии количества "гавайцев".

Вот тут может быть полная неразбериха. Кто сколько положил, кто сколько отдал и отдал ли. Нужно определять кассира - это первое. И если не все приедут к Амстору, то кто-то один должен расчитываться, а потом разбивать на колличество участников. Проверенно не один раз.

АДА 14.06.2011, 10:13 писал:Ну и кульминация, все это выкладывается на огромный поднос!!!!

Поднос - есть, казанок есть, барбекушницы и шомпуры - тоже.
Вывод - каждый берет все что есть у него дома для отдыха на природе. Лишним не будет.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
тут фотки с форумовки на ж/д базе
и тут
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Бегемот - на счет экрана. Ты какого размера хотел бы его видеть? Стандартного, как всегда или подумать над его увеличением.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
АДА, еще можно включить в меню небезызвестный Tequila Boom. Очень понравился как по простоте приготовления так и по бодрящему эффекту. Ну или классически с томатным соком и Табаско, для любителей острых ощущений.

ПыСы: у меня тут... неожиданно появились некоторые трудности... так что.. постараюсь их преодолеть... "и что-то там еще траля-ля-ля... перед грозой так пахнут розы.... "(с), но если что... без музыки не останьтесь все равно
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
11:59, 14.06.2011

супер агент 14.06.2011, 10:39 писал:И если не все приедут к Амстору, то кто-то один должен расчитываться, а потом разбивать на колличество участников. Проверенно не один раз.

Т.е.находим одну дочку миллионера, а потом с ней расчитываемся? Реальнее, что инвестиии будут от нескольких человек, просто все цифры нужно записать. Арифметика не сложная- "отминусовать" при расчете.

супер агент 14.06.2011, 10:39 писал:Вывод - каждый берет все что есть у него дома для отдыха на природе. Лишним не будет

Пешим тоже брать не лишнее?
Mashenka, домики с кроватями, а простыни свои или там покупаются?

Кроме прочего, если кому не сложно- дома приготовить каждому по закуске, чтобы на скорую перекусить перед основным боем, дети тоже долго не выдержут без дозаправки.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
pantazm, домики с кроватями, постель входит в стоимость ночевки.. постель такая же как в поездах (так же упакована)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

pantazm 14.06.2011, 10:56 писал:Кроме прочего, если кому не сложно- дома приготовить каждому по закуске, чтобы на скорую перекусить перед основным боем, дети тоже долго не выдержут без дозаправки

Поддерживаю.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Теперь можете в меня покидать валенками, но пару заметок со своей стороны сделаю.

Предоплата нужна.
Не такие мы уже занятые, что не скинутся за пару дней.
Вспомните пунктуальность. Кто придет в 9, а кто и в пол десятого. Пока все не соберутся, никто никуда не пойдет за покупками.
Да и сразу видно, на сколько человек рассчитывать, чего и сколько покупать.

Далее. Покупки может будут делать те, кто будет готовить? Им все-таки виднее, что надо. Я готовить для людей не возьмусь, это надо быть спецом, но если надо - носить сумки смогу.
Ну, типа на двух поворов - один носильщик.

Это я к тому, что есть ли смысл собираться всем у Амстора?
Зачем тем, кто не будет участвовать в закупках, например с Молодежного с вещами и детьми двигаться аж в центр?
Можно же заранее обговорить кто сможет кого с транспортом подхватить и на выезде города встретиться в определенное время.
Это я к тому, что не так уж легко двигаться колонной в выходной день в центре. Может водителям легче так будет.

АДА 14.06.2011, 10:13 писал:
Кстати снова выделяю полезность совета Пеппи, сейчас без предоплаты и неизвестности точного количества участников, окончательные выводы можно делать либо после встречи всех у Амстора, либо после получения предоплаты.

Вот денюжками до пятницы скинутся люди, и будет видна и серьезность намерений, и количество, и рацион.

АДА 14.06.2011, 10:13 писал:
Ах да и не забываем про Гавайскую вечеринку. Наряды, стиль, конкурсы песни, активная часть программы. Я так наверное под вечерок с часик посплю, дабы быть готовым под расписание Бегемота, 19- начало, 21-старт, 1-00 кураж:)

Ну, база - это людное место. И не факт, что повезет с соседями, и не придется в 10 вечера прикручивать музыку и т.д.. Рядом тоже могут попасться люди с маленькими детьми.

Короче, Дима, я тебе сегодня на работе на обеде деньги сдам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Я немного откорректировала список продуктов по пожеланиям участников.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
Говядина- 2 кг (плов)
Скумбрия – 3 кг (на костер)
Куриные крылышки или ноги - 4 кг
Рыба свежая - 3 кг (для ухи)
Картошка - 10 кг
Морковь – 2 кг
Помидоры - 4 кг
Огурцы - 4 кг
Перец болгарский - 2 кг
Зелень - по 3 пучка (разной)
Лук репчатый - 4 кг
Капуста - 3 кг
Селедка - 2 шт
Колбаса копченая - 2 палки
Балык - 0,5 кг
Сыр твердый - 0,5 кг
Крупа на уху - 1 кг
Пропаренный рис – 1 кг
Апельсины - 2 кг
Бананы - 1 кг
Киви – 5 шт – на коктейли
Лимон – 1кг
Мандарины - 2 кг
Майонез - 4 шт больших
Кетчуп - 4 шт
Хлеб белый, черный, батон
Черешня
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Перец молотый
Приправы для ухи, рыбы

МЕНЮ:
Плов
Уха
Скумбрия на костре
Окорочка или крылышки (можно и то и другое)
Картошка, запеченная или сваренная
Нарезка мясная, овощная, сырная, фруктовая
Закуски приготовленные дома

Если есть еще предложения, высказываем.
Без списка продуктов на такое колличество человек идти в магазин не имеет смысла.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Бегемот, Текилу уж лучше следующим образом, готовится патронтаж под стопарики, сумочка под дольки лимончика и гавайская солянка. Обладательница лучшего Гавайского наряда, вооружается этим птронтажем и "кобурой" для Текилы и.... в танец!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте