Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
23:31, 15.06.2011
По технической части только что закончил собирать до кучи и тестировать аппаратуру.
Все подключилось и "спелось" даже лучше, чем я думал.

ПыСы: моя, и без того маленькая, комната стала похожа на студию звукозаписи

Как подумаю, что это потом по новой собирать-разбирать ...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Бегемот 15.06.2011, 22:28 писал:ПыСы: моя, и без того маленькая, комната стала похожа на студию звукозаписи

Упаси Боже иметь такого соседа
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот 15.06.2011, 22:28 писал:моя, и без того маленькая, комната стала похожа на студию звукозаписи

аха...Теперь более понятно, что ты имел ввиду, когда говорил про парламентеров, что-то говорящих про детей, которых никак не уложить спать....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Аллоха
А с вами еще можно?
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

LaVina 15.06.2011, 22:51 писал:Аллоха
А с вами еще можно?

Ну конечно)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 46
Гражданин

smail 15.06.2011, 21:05 писал:Постараюсь подобрать конкурсно-развлекательную программу ближе к тематике вечеринки! Несем позитив в массы!

скинул в личку письмо по поводу позитива
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Бегемот 15.06.2011, 22:28 писал:Как подумаю, что это потом по новой собирать-разбирать ...

Ухты,
Надеюсь все влезет в машину
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Бегемот,
Жека, Леша (Sleep) тут спрашивал про баннер. Он подойдет или нет?

Шурик),
За тринадцатую позицию - благодарю
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Спасибо, Николай, и правда "провтыкал".

sleep 15.06.2011, 14:48 писал:есть баннер с кольцами примерно 1,8х1,8м, с одной стороны белый ессно - подойдет?

Баннер - это суперкруто, жаль, что такой маленький. Если бы их было 2... Я рассчитываю на примерный размер 2х3 метра. Смотреться будет здорово. Правда надо глянуть в "новой линии" баллончик с белой матовой краской. Смотрел ткани вчера шириной 2 метра - не нашел. 1,5 максимум. Хотя можно из 2х кусков сшить. Решим в пятницу.
1,8х1,8м - маловато, но Все равно бери (про запас, мало ли что...)
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

nikolay13 15.06.2011, 11:09 писал:Так, ясно. Экран самим делать.
Так. Внимание!!!
Ищу мисс Джейн

nikolay13, Бегемот
Ткань есть - две белые простыни.
Я сошью их вместе и будет экранчик как раз то что надо 2х3.
Только балончиков скорее всего понадобиться 2, для лучшего эфекта

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте