Бегемот 16.06.2011, 09:32 писал:Я рассчитываю на примерный размер 2х3 метра. Смотреться будет здорово. Правда надо глянуть в "новой линии" баллончик с белой матовой краской.
Ну, потихоньку определяемся. Осталось только мелочь выяснить. Вот спрашивал тут тех, кто так радел за эту базу, что там за обстановка
nikolay13 15.06.2011, 11:09 писал: И еще вопрос тем, кто желал именно эту базу. Что там за местность? Есть ли деревья в местах предполагаемых для организации мероприятия?
Но в ответ тишина. Или радели на базу, но не знают, что там за обстановка. Либо людям все равно. А мне надо это знать. Не зная местности, не знаешь, что и как крепить придется, не знаешь, к чему готовиться. В этом случае придется готовиться ко всему, что приведет к взятию лишнего снаряжения.
nikolay13, Бегемот Ткань есть - две белые простыни. Я сошью их вместе и будет экранчик как раз то что надо 2х3. Только балончиков скорее всего понадобиться 2, для лучшего эфекта
Мисс Джейн, волосы хоть не пришлось обрезать, как героине фильма?
А серьезно, что можно будет делать с Вашим экраном? В плане крепления. Если мебельным степлером поработаем по нему?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 16.06.2011, 11:17 писал:Но в ответ тишина. Или радели на базу, но не знают, что там за обстановка. Либо людям все равно. А мне надо это знать. Не зная местности, не знаешь, что и как крепить придется, не знаешь, к чему готовиться. В этом случае придется готовиться ко всему, что приведет к взятию лишнего снаряжения.
Ну там деревья вокруг, везде и на базе тоже
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
nikolay13, думаю надо предусмотреть возможные варианты. Хотелось бы, чтобы основой выбора места для танцпола определяло удобство отдыха, как то удаление от основного лагеря, песчаное покрытие и т.д., а не выбор двух деревьев, удачно расположенных для экрана, чтобы вокруг него строить дискотеку. Поэтому предлагаю отталкиваться от самого плохого варианта, как то растяжка экрана на открытой местности. Ну вариантов крепления много... Необходимо 2 шеста приблизительно 2,5 метра в высоту, поставить на растяжки(возьму шнуры с кольями от палатки), между ними растянуть веревку, на который повесить экран. К низу мебельным степлером пригвоздить две полутораметровые планки, чтобы растягивалась под собственным весом. Остальные варианты просты в реализации.
Вопрос по удлинителю. Думаю метров 40 не помешал бы... А может и больше. У кого есть возможность?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, Кусочек удлинителей возьму метров 10 должно быть.
И вообще, тишина какая то перед Гавайской Вечеринкой! Костюмы, наряды, украшения в каком состоянии??????? Песни стихи и историю Гавайской цивилизации кто то знает?
По финансам, у меня сейчас только 3 взноса. Планируем завтра вечером посетить Метро, если цены действительно там намного лучше, то часть купить там. Получается покупаю исходя из наличия ресурсов? Остальные на 9-00 к Амстору 18 числа????
По выезду: Предлагаю выезд 11-30 от Пивзавода. Частично с Пантазм с Молодежного (Нюра), частично из города с Пятым. На машине я есть 2 места, Космос1980 ты вроде тоже на авто, Алекса ждем ответ до вечера, Супер Агент Вы с Бегемотом на авто???? Братик??? Или на 11-00 выезд от Амстора, все подошли загрузились подъехали! По базе я так понимаю Машенька нам покажет что куда?
Ценовая политика на базе: 28 грн/сутки/человек машины - 5 грн./машина дети до 10 лет - 1 грн/человек
АДА 16.06.2011, 12:52 писал:По базе я так понимаю Машенька нам покажет что куда?
подскажу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Бегемот 16.06.2011, 11:59 писал:nikolay13, думаю надо предусмотреть возможные варианты. Хотелось бы, чтобы основой выбора места для танцпола определяло удобство отдыха, как то удаление от основного лагеря, песчаное покрытие и т.д., а не выбор двух деревьев, удачно расположенных для экрана, чтобы вокруг него строить дискотеку.
Жека, да эти все приемы я знаю. Просто если готовиться ко всему сразу, то могу весь Юрин транспорт затарить заготовками и снарягой. Если готовиться ко всему сразу. Вот и пытался выяснить хоть примерно, что там за обстановка. Да и не факт, что найдешь такое хорошее место, чтоб и песок, и удаление, и не мешать никому, и тебе чтоб не мешали.
Ладно, я готовлюсь к худшему, а там разберемся.
АДА 16.06.2011, 12:52 писал:Бегемот И вообще, тишина какая то перед Гавайской Вечеринкой! Костюмы, наряды, украшения в каком состоянии??????? Песни стихи и историю Гавайской цивилизации кто то знает?
Костюмы и наряды? У меня ни в каком. Их нет у меня Я буду в другом костюме.
Sleep Леша, отчитываюсь. Деньги передал.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Бегемот 16.06.2011, 11:59 писал:Вопрос по удлинителю. Думаю метров 40 не помешал бы
Беру удленители: 10+5+3 метра. Smail - еще 5 метров. В придачу возьмем гирлянды, вертикальные и горизонтальные, тройники. Жека, что еще по электрике?
АДА 16.06.2011, 12:52 писал:Супер Агент Вы с Бегемотом на авто????
Да, я на машине. Забираю Бегемота с аппаратурой и Smail. Только мы тогда не сможем учавствовать в закупке провианта. Деньги я передам завтра. АДА - ты у нас по спиртному, а кто собирает на еду?
Бегемот 16.06.2011, 11:59 писал:Вопрос по удлинителю. Думаю метров 40 не помешал бы
Беру удленители: 10+5+3 метра. Smail - еще 5 метров. В придачу возьмем гирлянды, вертикальные и горизонтальные, тройники. Жека, что еще по электрике?
Еще по электрике пару ведерок электричества
супер агент, По еде было озвучено 75 грн/чел, тоже мне начали сдавать. Базовая еда по твоему списку. Я предложил сдавать по 100, кто желает испробовать выше описанную пару троек напитков. Спиртное как то звучит всеобще глобально. Из спиртного целюсь на общий стол, 1 л Рома, + ингридиенты для Мохито, пару бут Шампанского, и смесь лимонного сока с медом.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина