Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

АДА 16.06.2011, 13:30 писал:Еще по электрике пару ведерок электричества

В таком случае зачем база ж/д

АДА какие стаканы с собой брать? Обычные прямые подойдут? Могу взять парочку коньячных.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

супер агент 16.06.2011, 13:19 писал:

nikolay13 16.06.2011, 11:17 писал:А серьезно, что можно будет делать с Вашим экраном? В плане крепления. Если мебельным степлером поработаем по нему?

С ним можно делать ВСЁ.
Степлером бить, краской брызгать, вообщем все что душа пожелает, лиш бы целый остался на будущие вылазки.

А волосы Мисс Джейн в полном порядке

Рад за Ваши волосы. И за экран.
Ну, с экраном разобрались.

АДА 16.06.2011, 13:24 писал:nikolay13, Да ладно,сегодня уже на работе в гавайских рубашках с тобой пробовали дефелировать Нюра может подтвердить!

Ты уверен, что ты со мной дефилировал?
Я ж был в своей любимой камуфляжной рубашке. Камуфляж называется "ночная клумба". Клумба предположительно пионов.
Я в ней по четвергам на скалодром хожу.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
супер агент, Коньячки хорошо под Самбуку (Персик собирается взять Самбуку), Обычные прямые по 50 мл на шот, по 200-300 млм на Мохито или другой легкоалкоголный жаждоутоляющий природонаслаждающий пойдет.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

АДА 16.06.2011, 13:34 писал:Спиртное как то звучит всеобще глобально. Из спиртного целюсь на общий стол, 1 л Рома, + ингридиенты для Мохито, пару бут Шампанского, и смесь лимонного сока с медом.

Понятненько. Значит завтра возле Метро я отдам деньгу.

Последний раз оглашаю список продуктов и меню. Если есть предложения - озвучиваем. Если нет, то будем придерживаться данного списка.

СПИСОК ПРОДУКТОВ
Говядина- 2 кг (плов)
Свинина - 3 кг
Скумбрия – 3 кг (на костер)
Куриные крылышки или ноги - 4 кг
Рыба свежая - 3 кг (для ухи)
Картошка - 3 кг
Морковь – 2 кг
Помидоры - 4 кг
Огурцы - 4 кг
Перец болгарский - 2 кг
Зелень - по 3 пучка (разной)
Лук репчатый - 4 кг
Капуста - 3 кг
Селедка - 2 шт
Колбаса копченая - 2 палки
Балык - 0,5 кг
Сыр твердый - 0,5 кг
Крупа на уху - 1 кг
Пропаренный рис – 1 кг
Апельсины - 2 кг
Бананы - 1 кг
Киви – 5 шт – на коктейли
Лимон – 1кг
Мандарины - 2 кг
Майонез - 4 шт больших
Кетчуп - 4 шт
Хлеб белый, черный, батон
Черешня
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Перец молотый
Приправы для ухи, рыбы
Шампиньоны
Дрова или угли
Одноразовая посуда
Салфетки

МЕНЮ:
Плов
Уха
Скумбрия на костре
Окорочка или крылышки (можно и то и другое)
Шашлык
Полевая каша
Нарезка мясная, овощная, сырная, фруктовая
Закуски приготовленные дома
Овощи на гриле
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Mashenka 16.06.2011, 13:13 писал: АДА (16.06.2011, 12:52) писал:По базе я так понимаю Машенька нам покажет что куда?
подскажу

Где расположены наши домики? Есть возможность завтра быстро мотнуться на базу и разведать обстановку. Николай, если выделишь час времени завтра вечером, чтобы мотнуться со мной - буду очень признателен. Сразу отпадут ненужные приготовления.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 11
Гражданин
всем привет! народ, вы меня можете конечно бить, но я вечеринку пропускаю... в субботу в днепр командируют, совещания им припекли... так что с вами буду только мысленно :( или же на следующих сборах...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
15:46, 16.06.2011

АДА 16.06.2011, 13:24 писал:Да ладно,сегодня уже на работе в гавайских рубашках с тобой пробовали дефелировать Нюра может подтвердить

ничего подобного я не видела...ты весь в белом, Коля в черном...никаких ядовитых и кричащих расцветок...или на вас что-то другое, невидимое для глаз, гавайское было одето?

kocmoc1980 16.06.2011, 14:38 писал:народ, вы меня можете конечно бить,

ага, казанком по голове
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Вопросы которые жалательно знать:
Площадь Гавайских островов
Сколько аэропортов
Сколько жителей
Какой климат

А вдруг какой нибуть конкурс с призом и такой вопрос?????
Горожане
+ 11
Гражданин
Нюра, Нюра, добрейшей души человек, зачем так сразу и казанком... не надо, а то появятся характерные вмятины
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

kocmoc1980 16.06.2011, 14:56 писал:зачем так сразу и казанком... не надо, а то появятся характерные вмятины

не учла...не буду...казанок жалко
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте