Бегемот 16.06.2011, 14:17 писал:Николай, если выделишь час времени завтра вечером, чтобы мотнуться со мной - буду очень признателен. Сразу отпадут ненужные приготовления.
Жека, я бы с радостью. Но завтра вечером планировал с Юрой смотаться в Новую Линию взять ДСП-шку и распустить ее на столешницы на субботу. Да и тренировка в пятницу. У меня там и так нихрена не выходит. А если еще пропускать буду, то тренера вообще в меня кол осиновый вобьют. Пропустить тренировку на скалодроме сегодня еще могу. Там хоть что-то получается. Ну давай, еще малость подумаю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Бегемот 16.06.2011, 14:17 писал: Есть возможность завтра быстро мотнуться на базу и разведать обстановку. Николай, если выделишь час времени завтра вечером, чтобы мотнуться со мной - буду очень признателен. Сразу отпадут ненужные приготовления.
у меня нет возможности поехать вечером завтра... можете сами
И во сколько мы собираемся в субботу? если все будут покупать в пятницу то ранний сбор не обязателен...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, По сборам читай выше, уже писали. Так как у меня деньги только от 3-участников, то сильно много я не куплю. Для закупов сбор в 9-00 около Амстора, отъезд в 11-00 от туда же.
ПО базе, а где она точно находится, как проехать??? МЕста уже заняты, нас ждут или все по приезду договариваться?
АДА, хорошо, у меня просто зарплата завтра (сегодня только "обрадовали")
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
База находится около с. Кияшки, около базы "Дубки", только на Дубки надо поворачивать направо, а на ж/д базу прямо а потом по лесопосадке ехать), YARAAAAA!!! , объясни как водитель как ехать!!!
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин