Mashenka 16.06.2011, 16:03 писал:База находится около с. Кияшки, около базы "Дубки", только на Дубки надо поворачивать направо, а на ж/д базу прямо а потом по лесопосадке ехать), YARAAAAA!!! , объясни как водитель как ехать!!!
Едешь по дороге на Полтаву. Проезжаешь мост через Псел. Через 500 метров - поворот направо на Дмитровку и Комсомольск. Но ты едешь прямо. Поднимаешь на виадук. Начинаешь спускаться с него. Видишь прилегающую дорогу слева. Поворачиваешь на нее. Спускаешься вниз. Ты в с. Кияшки. Проезжаешь ЖД переезд. По главной налево. Проезжаешь прямо 50 метров.
Тут внимание!
Главная дорога будет уходить направо (в сторону т\Б "Левада"). Ты едешь не туда, а прямо. Едешь и едешь прямо. Слева от тебя лужок, кромка лесопосадки и ж/д-насыпь, справа - дома села. Доезжаешь до небольшого подъемчика перед въездом в лес. Переезжаешь его. Разветвление дорог (направо - на "Дубки"), тебе - левее. Едешь по лесной дороге (грунтовка). Отвороты влево - игнорируешь (они ведут просто на берег Псла). Подъезжаешь прямо к воротам Базы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
АДА 16.06.2011, 12:52 писал:По выезду: Предлагаю выезд 11-30 от Пивзавода. Частично с Пантазм с Молодежного (Нюра), частично из города с Пятым. На машине я есть 2 места,
могу ехать любым рейсом из этих трёх только уточните на какой приходить и во сколько
заказала на завтра 1, 5 кг-рук, 1,5 - ног и 1,5 - бедер...прям список каннибала для деток сделаю отдельно- в соке лимона, зачем им всякую каку кушать...еще успеют
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
кажется, у меня - наконец-то! - получится что-нить написать, а то я целый день преступников ловила, и комп вис. все читаю, потрясена масштабами подготовки - "внушаетЬ!"
Molijito (Молихито) 30 мл самбуки 1/2 лайма или лимона 5-6 листиков свежей мяты 2-3 ложки сахара Чистая вода, колотый лед. Измельчить лайм, в широком бокале перетереть с сахаром и листьями мяты. Добавить самбуку, колотый лед, перемешать и долить воды по вкусу. Можно пить в любое время независимо от еды.
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин