nikolay13 17.06.2011, 08:45 писал:Мисс Джейн. Что за материал, можно ли его будет степлером дырявить, и какие его размеры? Мне это для подготовки надо
Материал похож на атлас (забыла как называется), но по плотности тоньше. Дырявить можно. Размер 3х2 - сшитый из двух половинок 1,5х2. Для меньшей светопропускаемости, я нашью его на простыню. Поэтому экран будет тяжеловат.
супер агент 17.06.2011, 08:52 писал: Материал похож на атлас (забыла как называется), но по плотности тоньше. Дырявить можно. Размер 3х2 - сшитый из двух половинок 1,5х2. Для меньшей светопропускаемости, я нашью его на простыню. Поэтому экран будет тяжеловат.
Ясно. Кажется, там простынь не у одной мисс Джейн спионерили
Господа организаторы. Уже пятница. Определитесь пожалуйста. Так кому куда и во сколько быть завтра. Мне ж не только себя собирать надо
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
супер агент Бегемот smail peachy Будем выезжать ориентировочно в 16-00. К вам доберемся за пол часа. АДА, сегодня в 17-00 выезжаю на турбазу для рекогносцировки. На обратном пути можем встретиться перед "Мэтро" для закупки спиртного.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, Не, не получается у меня с вами сегодня поехать. Мне вечером с Юрой еще по магазинам надо будет смотаться, плюс заготовки повырезать/посверлить/поподгонять надо будет.
Как приедете сегодня с базы, набери меня. Расскажешь результаты. И уточни, какую по площади тебе трехярусную тумбочку под технику надо.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.