Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Бегемот краску на экран не покупай, я взяла материал. Надеюсь отражать будет здорово
Горожане
+ 237
Великий Гуру

супер агент 17.06.2011, 08:14 писал:Бегемот краску на экран не покупай, я взяла материал. Надеюсь отражать будет здорово

Мисс Джейн.
Что за материал, можно ли его будет степлером дырявить, и какие его размеры?
Мне это для подготовки надо.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

nikolay13 17.06.2011, 08:45 писал:Мисс Джейн.
Что за материал, можно ли его будет степлером дырявить, и какие его размеры?
Мне это для подготовки надо

Материал похож на атлас (забыла как называется), но по плотности тоньше. Дырявить можно. Размер 3х2 - сшитый из двух половинок 1,5х2. Для меньшей светопропускаемости, я нашью его на простыню. Поэтому экран будет тяжеловат.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

АДА 16.06.2011, 12:52 писал:с Пантазм с Молодежного (Нюра)

созвонюсь со Светой, если она будет ехать к 9 к Амстору, отдам ей еду и вещи, а сама с малой подъеду к 11.00, скорее всего буду без ночевки
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Нюра, Планируем с малой 1,7 года и быть с ночевкой.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

супер агент 17.06.2011, 08:52 писал:
Материал похож на атлас (забыла как называется), но по плотности тоньше. Дырявить можно. Размер 3х2 - сшитый из двух половинок 1,5х2. Для меньшей светопропускаемости, я нашью его на простыню. Поэтому экран будет тяжеловат.

Ясно.
Кажется, там простынь не у одной мисс Джейн спионерили

Господа организаторы.
Уже пятница.
Определитесь пожалуйста. Так кому куда и во сколько быть завтра. Мне ж не только себя собирать надо
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Нюра 17.06.2011, 10:57 писал:если она будет ехать к 9 к Амстору, отдам ей еду и вещи, а сама с малой подъеду к 11.00,

Давай на 10.15 возле Чикаго- на площадке с тыла. Я так понимаю, что мне к 9 не нужно спешить. Будем в 10-30 на месте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

pantazm 17.06.2011, 12:16 писал:Давай на 10.15 возле Чикаго

хорошо, буду
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
супер агент
Бегемот
smail
peachy

Будем выезжать ориентировочно в 16-00. К вам доберемся за пол часа.
АДА, сегодня в 17-00 выезжаю на турбазу для рекогносцировки. На обратном пути можем встретиться перед "Мэтро" для закупки спиртного.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Бегемот,
Не, не получается у меня с вами сегодня поехать. Мне вечером с Юрой еще по магазинам надо будет смотаться, плюс заготовки повырезать/посверлить/поподгонять надо будет.

Как приедете сегодня с базы, набери меня. Расскажешь результаты.
И уточни, какую по площади тебе трехярусную тумбочку под технику надо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте