Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
14:02, 17.06.2011
Не мутите воду. Сбор всех участников мероприятия в одном месте в одно время. В мероприятии участвует большое количество людей некоторые даже не знают друг друга. Поэтому

Суббота, завтра, в 9.00 возле Амстора.
Считаем посадочные места в автомобилях по факту. Если кому не хватает места звоним маршрутчику.

Настоятельно рекомендую не распыляться и не делится на группки!
Я буду в девять на месте. Машенька тоже. Дальнейшее планирование будет происходить уже на месте исходя из существующих ресурсов. Из расчета прибывших участников.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 17.06.2011, 12:48 писал:И уточни, какую по площади тебе трехярусную тумбочку под технику надо.

лимитирующие габариты усилителя: Dimensions: 435 x 147 x 422 mm
т.е. 450х450мм. хватит с головой. расстояние между полками - 200 мм.
Вместо боковых стенок удобно будет использовать резьбовые шпильки . Они стоят в пределах 10 грн. за метр.
3 метровых шпильки + 3 полки 45 на 45 см. + 9 болтов и быстросборная компактная стойка готова.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Бегемот,
принято.

Peppi 17.06.2011, 13:00 писал:Не мутите воду. Сбор всех участников мероприятия в одном месте в одно время. В мероприятии участвует большое количество людей некоторые даже не знают друг друга. Поэтому
Суббота, завтра, в 9.00 возле Амстора.

А смысл?
Ну пришли все на 9 часов (хотя зная пунктуальность - то навряд ли)?
Что делается дальше?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Peppi 17.06.2011, 13:00 писал:Настоятельно рекомендую не распыляться и не делится на группки!

Боишься, что потеряемся? Ну мы уже взрослые дети. Деньги я передам АДА сегодня вечером, а ехать так рано я в общем не вижу смысла, для меня самое интересное начнется вечером. Остальная часть моей "группки" примерно такого же мнения.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Peppi 17.06.2011, 13:00 писал:Суббота, завтра, в 9.00 возле Амстора.

Верочка, ты единичку перед девяткой пропустила И то, это поздновато. Ехать надо часов в 15.00-16.00 Как раз, приехали, подготовили всё к party, и затусили на ночь)))

nikolay13 17.06.2011, 13:13 писал:Ну пришли все на 9 часов (хотя зная пунктуальность - то навряд ли)? Что делается дальше?

Отличный вопрос.

Бегемот 17.06.2011, 13:23 писал:Боишься, что потеряемся? Ну мы уже взрослые дети. Деньги я передам АДА сегодня вечером, а ехать так рано я в общем не вижу смысла, для меня самое интересное начнется вечером. Остальная часть моей "группки" примерно такого же мнения.

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Значит так, когда будут покупать продукты и все остальное?
Я смогу передать деньги после 18.30, куда подъехать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
15:26, 17.06.2011
Я хотела целій день купаться и наслаждаться летом. Поэтому я таки прихожу на девять к Амстору. Жду тех у кого интересы схожи с моими. Если таковых не будет. Я еду купаться в другое место
С удовольствием поддержу гавайскую вечеринку и ночные танцы под луной.

На дискотеку я иду и сегодня. приглашаю всех желающих. Место встречи фонтан Дормаша, время 10.00. Танцевать будем в "Орехе"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
Почетный
гражданин
есть два удлинителя по 20 метров- ампер 10 потянут. Если поскрести по сусекам да посоединять куски, меньшего сечения метров до 100 может и получится...
......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
15:39, 17.06.2011

Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:Я хотела целій день купаться и наслаждаться летом. Поэтому я таки прихожу на девять к Амстору. Жду тех у кого интересы схожи с моими. Если таковых не будет. Я еду купаться в другое место

Если это попытка шантажа, то она не удалась. Со мной связался Пятый и тоже выразил желание ехать после обеда. Я так понял, что первая группа едет во главе с pantazm, вот пролетарии жаворонков - объединяйтесь вокруг Светы по количеству посадочных мест. Вторая группа будет выдвигаться ориентировочно в 15-00. Т.к. АДА уже начал получать взносы, то и банковать будет он. И скупляться будет его "группа".
Не забывайте контактировать с лицами, проявляющими низкую активность в данной теме:
Bratick
Лавина
sleep
Радуга

Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:На дискотеку я иду сегодня. приглашаю всех желающих. Место встречи фонтан Дормаша, время 10.00. Танцевать будем в "Орехе"

А по подробнее? Что за пати?

alex_73 17.06.2011, 14:33 писал:есть два удлинителя по 20 метров- ампер 10 потянут. Если поскрести по сусекам да посоединять куски, меньшего сечения метров до 100 может и получится...

Я сегодня взгляну трезвым взглядом на обстановку турбазы и примерно прикину необходимый метраж
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:На дискотеку я иду и сегодня. приглашаю всех желающих. Место встречи фонтан Дормаша, время 10.00. Танцевать будем в "Орехе"

не дразнись! я тоже хочу, но у меня, блин, беглые каторжники на свободе еще...((

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте