Не мутите воду. Сбор всех участников мероприятия в одном месте в одно время. В мероприятии участвует большое количество людей некоторые даже не знают друг друга. Поэтому
Суббота, завтра, в 9.00 возле Амстора. Считаем посадочные места в автомобилях по факту. Если кому не хватает места звоним маршрутчику.
Настоятельно рекомендую не распыляться и не делится на группки! Я буду в девять на месте. Машенька тоже. Дальнейшее планирование будет происходить уже на месте исходя из существующих ресурсов. Из расчета прибывших участников.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
nikolay13 17.06.2011, 12:48 писал:И уточни, какую по площади тебе трехярусную тумбочку под технику надо.
лимитирующие габариты усилителя: Dimensions: 435 x 147 x 422 mm т.е. 450х450мм. хватит с головой. расстояние между полками - 200 мм. Вместо боковых стенок удобно будет использовать резьбовые шпильки . Они стоят в пределах 10 грн. за метр. 3 метровых шпильки + 3 полки 45 на 45 см. + 9 болтов и быстросборная компактная стойка готова.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Peppi 17.06.2011, 13:00 писал:Не мутите воду. Сбор всех участников мероприятия в одном месте в одно время. В мероприятии участвует большое количество людей некоторые даже не знают друг друга. Поэтому Суббота, завтра, в 9.00 возле Амстора.
А смысл? Ну пришли все на 9 часов (хотя зная пунктуальность - то навряд ли)? Что делается дальше?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Peppi 17.06.2011, 13:00 писал:Настоятельно рекомендую не распыляться и не делится на группки!
Боишься, что потеряемся? Ну мы уже взрослые дети. Деньги я передам АДА сегодня вечером, а ехать так рано я в общем не вижу смысла, для меня самое интересное начнется вечером. Остальная часть моей "группки" примерно такого же мнения.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Peppi 17.06.2011, 13:00 писал:Суббота, завтра, в 9.00 возле Амстора.
Верочка, ты единичку перед девяткой пропустила И то, это поздновато. Ехать надо часов в 15.00-16.00 Как раз, приехали, подготовили всё к party, и затусили на ночь)))
nikolay13 17.06.2011, 13:13 писал:Ну пришли все на 9 часов (хотя зная пунктуальность - то навряд ли)? Что делается дальше?
Отличный вопрос.
Бегемот 17.06.2011, 13:23 писал:Боишься, что потеряемся? Ну мы уже взрослые дети. Деньги я передам АДА сегодня вечером, а ехать так рано я в общем не вижу смысла, для меня самое интересное начнется вечером. Остальная часть моей "группки" примерно такого же мнения.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Значит так, когда будут покупать продукты и все остальное? Я смогу передать деньги после 18.30, куда подъехать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я хотела целій день купаться и наслаждаться летом. Поэтому я таки прихожу на девять к Амстору. Жду тех у кого интересы схожи с моими. Если таковых не будет. Я еду купаться в другое место С удовольствием поддержу гавайскую вечеринку и ночные танцы под луной.
На дискотеку я иду и сегодня. приглашаю всех желающих. Место встречи фонтан Дормаша, время 10.00. Танцевать будем в "Орехе"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
есть два удлинителя по 20 метров- ампер 10 потянут. Если поскрести по сусекам да посоединять куски, меньшего сечения метров до 100 может и получится...
Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:Я хотела целій день купаться и наслаждаться летом. Поэтому я таки прихожу на девять к Амстору. Жду тех у кого интересы схожи с моими. Если таковых не будет. Я еду купаться в другое место
Если это попытка шантажа, то она не удалась. Со мной связался Пятый и тоже выразил желание ехать после обеда. Я так понял, что первая группа едет во главе с pantazm, вот пролетарии жаворонков - объединяйтесь вокруг Светы по количеству посадочных мест. Вторая группа будет выдвигаться ориентировочно в 15-00. Т.к. АДА уже начал получать взносы, то и банковать будет он. И скупляться будет его "группа". Не забывайте контактировать с лицами, проявляющими низкую активность в данной теме: Bratick Лавина sleep Радуга
Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:На дискотеку я иду сегодня. приглашаю всех желающих. Место встречи фонтан Дормаша, время 10.00. Танцевать будем в "Орехе"
А по подробнее? Что за пати?
alex_73 17.06.2011, 14:33 писал:есть два удлинителя по 20 метров- ампер 10 потянут. Если поскрести по сусекам да посоединять куски, меньшего сечения метров до 100 может и получится...
Я сегодня взгляну трезвым взглядом на обстановку турбазы и примерно прикину необходимый метраж
Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:На дискотеку я иду и сегодня. приглашаю всех желающих. Место встречи фонтан Дормаша, время 10.00. Танцевать будем в "Орехе"
не дразнись! я тоже хочу, но у меня, блин, беглые каторжники на свободе еще...((
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин