Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:Я хотела целій день купаться и наслаждаться летом. Поэтому я таки прихожу на девять к Амстору. Жду тех у кого интересы схожи с моими. Если таковых не будет. Я еду купаться в другое место

ПППК... если че, я тебе место для купания найду)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Господа время и программа действий, серьезный разнобой получается.
С удивлением узнал, что есть две группы "жаворонков", которые все покупают и вторая которая приезжает после 15-00. То есть первая закупает и привозит продукты, а после того, как приезжает вторая "сов" начинаем что то делать??? Я не знал такого. Нужно подумать. До этого все начиналось в субботу с утра, а не вечером.
Забаненные
Почетный
гражданин

Бегемот 17.06.2011, 14:34 писал:Я сегодня взгляну трезвым взглядом на обстановку турбазы и примерно прикину необходимый метраж

В идеале бы подвесить его- если получится, с подъемами/спусками на опорных точках
......
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Внезапно...
Так что, спортинвентарь не берем?
Все равно тогда мячом никто не будет баловаться...

"Ориентировочно в 15-00" это как обычно получается в 16-00.
Пока доехать. Пока выгрузиться. Пока начать сборку-подготовку - и все, темнеет, вечер.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
Почетный
гражданин
кстати, если длина окажется приличной, не помешает стабилизатор... ну и, бесперебойник киловаттный (не Smart) уже в багажнике.

nikolay13 17.06.2011, 15:09 писал:Внезапно...

Суббота так и приходит :)
......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 17.06.2011, 15:09 писал:"Ориентировочно в 15-00" это как обычно получается в 16-00.
Пока доехать. Пока выгрузиться. Пока начать сборку-подготовку - и все, темнеет, вечер.

Это не аксиома. Пока данное желание изъявили 4 человека. Все остальные вольны сами выбирать время выезда. Вам надо договориться с Пятым на обеденное время или ехать с pantazm утренним рейсом. Все просто.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
Почетный
гражданин

nikolay13 17.06.2011, 15:09 писал:Пока доехать. Пока выгрузиться. Пока начать сборку-подготовку - и все, темнеет, вечер.

после "вечер" не точка, а запятая, и "начинается"
......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Я больше рассчитываю на воскресное утро в плане купания, загорания и активных игр. Знаю точно, что утренним приездом до вечера точно не доживу. А я планирую "уйти" последним с первыми лучами солнца.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот 17.06.2011, 15:17 писал:

Я больше рассчитываю на воскресное утро в плане купания, загорания и активных игр. Знаю точно, что утренним приездом до вечера точно не доживу. А я планирую "уйти" последним с первыми лучами солнца.

Ну, посмотрим, как насчет активных игр утром в воскресенье
Я, в принципе, продержусь. До завтра-послезавтра, думаю, восстановлюсь полностью.
Вчера просто неожиданно пришлось сдавать нормативы по физподготовке, набирать баллы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 21
Гражданин
Я буду в 9 утра возле Амстора.,поеду с теми,кто едет утром.Машина своя.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте