Peppi 17.06.2011, 14:02 писал:Я хотела целій день купаться и наслаждаться летом. Поэтому я таки прихожу на девять к Амстору. Жду тех у кого интересы схожи с моими. Если таковых не будет. Я еду купаться в другое место
ПППК... если че, я тебе место для купания найду)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Господа время и программа действий, серьезный разнобой получается. С удивлением узнал, что есть две группы "жаворонков", которые все покупают и вторая которая приезжает после 15-00. То есть первая закупает и привозит продукты, а после того, как приезжает вторая "сов" начинаем что то делать??? Я не знал такого. Нужно подумать. До этого все начиналось в субботу с утра, а не вечером.
nikolay13 17.06.2011, 15:09 писал:"Ориентировочно в 15-00" это как обычно получается в 16-00. Пока доехать. Пока выгрузиться. Пока начать сборку-подготовку - и все, темнеет, вечер.
Это не аксиома. Пока данное желание изъявили 4 человека. Все остальные вольны сами выбирать время выезда. Вам надо договориться с Пятым на обеденное время или ехать с pantazm утренним рейсом. Все просто.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
nikolay13 17.06.2011, 15:09 писал:Внезапно... Так что, спортинвентарь не берем?
Я больше рассчитываю на воскресное утро в плане купания, загорания и активных игр. Знаю точно, что утренним приездом до вечера точно не доживу. А я планирую "уйти" последним с первыми лучами солнца.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
nikolay13 17.06.2011, 15:09 писал:Внезапно... Так что, спортинвентарь не берем?
Я больше рассчитываю на воскресное утро в плане купания, загорания и активных игр. Знаю точно, что утренним приездом до вечера точно не доживу. А я планирую "уйти" последним с первыми лучами солнца.
Ну, посмотрим, как насчет активных игр утром в воскресенье Я, в принципе, продержусь. До завтра-послезавтра, думаю, восстановлюсь полностью. Вчера просто неожиданно пришлось сдавать нормативы по физподготовке, набирать баллы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.