Радуга, спасибо!!! Кто еще планирует быть с утра? И как решать по деньгам: свои могу сдать - сегодня вечером, а вот за другого - только завтра с утра
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я поняла так, что "денежная" группа товарищей в 9 утра закупает продукты в Амсторе. Я подъезжаю к 10-30, чтобы загрузить людей, вещи и выехать в 11. Если планируется вторая группа на после обеда, то просьба к ним о заморозке льда- наш утренний до вечера не доживет! Врядли базовский морозильник примет объем.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara 17.06.2011, 16:06 писал:При озвученном списке участников я твердо уверен в наличии как минимум трех ножей.
И это только у одного Николая
peachy 17.06.2011, 16:04 писал:поскольку групп несколько, как и денежных потоков, то вы согласуйте, кто и что покупать будет
Моя группа "систематических опаздунов" сдаст все деньги АДА сегодня, чтобы не болела на завтра голова. Чего и всем остальным советуем, кто не успевает завтра на 9 утра к Амстору. Повторяюсь:
Бегемот 17.06.2011, 14:34 писал:Не забывайте контактировать с лицами, проявляющими низкую активность в данной теме: Bratick Лавина sleep
и хотя бы озвучьте от них решение по времени выезда
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.