Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

nikolay13 17.06.2011, 15:22 писал:Ну, посмотрим, как насчет активных игр утром в воскресенье

ага, особенно у того, кто

Бегемот 17.06.2011, 15:17 писал:планирую "уйти" последним с первыми лучами солнца.

думаю в воскресенье ближе всего будет реализация

Бегемот 17.06.2011, 15:17 писал:загорания

только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Радуга, спасибо!!!
Кто еще планирует быть с утра? И как решать по деньгам: свои могу сдать - сегодня вечером, а вот за другого - только завтра с утра
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
16:44, 17.06.2011
Mashenka, Давай я буду с утра к 9-00 с деньгами для закуп. По поводу когда ехать еще с семьей переговорю. Предварительно они склоняются позже.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
АДА, СПАСИБО!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Я поняла так, что "денежная" группа товарищей в 9 утра закупает продукты в Амсторе. Я подъезжаю к 10-30, чтобы загрузить людей, вещи и выехать в 11. Если планируется вторая группа на после обеда, то просьба к ним о заморозке льда- наш утренний до вечера не доживет! Врядли базовский морозильник примет объем.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
pantazm, Ты ответила но мои мысленные вопросы. СПАСИБО!!!! Со второй группы лед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
поскольку групп несколько, как и денежных потоков, то вы согласуйте, кто и что покупать будет, а то окажется много-много консервов и ни одного ножа
Горожане
0
Аксакал

peachy 17.06.2011, 16:04 писал:и ни одного ножа

При озвученном списке участников я твердо уверен в наличии как минимум трех ножей.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara 17.06.2011, 16:06 писал:При озвученном списке участников я твердо уверен в наличии как минимум трех ножей.

У меня в авто как минимум три ножа....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Yara 17.06.2011, 16:06 писал:При озвученном списке участников я твердо уверен в наличии как минимум трех ножей.

И это только у одного Николая

peachy 17.06.2011, 16:04 писал:поскольку групп несколько, как и денежных потоков, то вы согласуйте, кто и что покупать будет

Моя группа "систематических опаздунов" сдаст все деньги АДА сегодня, чтобы не болела на завтра голова. Чего и всем остальным советуем, кто не успевает завтра на 9 утра к Амстору.
Повторяюсь:

Бегемот 17.06.2011, 14:34 писал:Не забывайте контактировать с лицами, проявляющими низкую активность в данной теме:
Bratick
Лавина
sleep

и хотя бы озвучьте от них решение по времени выезда
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте