Алоха собравшимся в столь поздний вечер. Докладываю вести с полей. Не все так максимально плохо, но и особого оптимизма не внушает. Не в минус организаторам, а скорее минус администрации турбазы, но нас на завтра там с ночевкой не ждали и домики для ночевки они не выделяли. Есть вариант подселения к "квартирантам", которых как оказалось будет завтра целая турбаза. Кстати о квартирантах. Где то 30-40 человек в возрасте 25-35 лет мужиков. Какой-то турнир я так понял между цехами сажевого завода. "Наш" домик один по центру турбазы. Бабушка божий одуванчик ничего про музыку после 10 часов слушать не хотела, мотивирует отдыхающими с детями, которых якобы много. Единственное более-менее нормальное место, если с крайнего домика провести метров 20 кабеля до пляжа, но как сказала бабуля - это самое людное место, где будут купаться все и перегораживать тропинку нам не советовала. Но это все мелочи. Как специалист по проведнию вечеринок на природе заявляю с вероятностью 100%, что сами мы отдыхать не будем, если даже нам разрешат вечером крутить дискотеку. Вопрос к мужской половине. Кто возьмет на себя ответсвенность огораживать наших девушек от случайных знакомых, которых приходится по 5 человек на каждую? Не по наслышке прекрасно знаю, что вместо веселья мы будем напряженно контролировать ситуацию, и все время гасить локальные конфликты. Получить по морде мужику - это может даже дело чести, но испытывая явный перевес в силе, разгребать все равно придется нашей слабой половине. По этому имеем вариант один - вести себя тихо, ограничившись тихим отдыхом. Естессно никакого маскарада. Музыку можно взять: ноутбук с активной колонкой, все равно масштабную дискотеку нам не дадут.
Вариант второй (он же первый на этой ветке). Уехать на море. Это не такая уже и масштабная разница в расстоянии. Там турбаза полностью свободная. И те домики, пусть даже без кроватей, просто номера люкс по сравнению с ДСПшными кибитками в стиле Пизанской башни, большая часть которых даже без окон. Там можно вволю отдаться чувственным наслаждениям и не ограничивать себя рамками общепринятых социальных шаблонов. Нам нужен только генератор. Я отдам свой большой матрас девушкам и детям, мы застелем весь пол если надо. Парни ночевать могут и на улице. Если вообще кто-то будет спать
Есть еще третий вариант - Песчаный пляж в Максимовке, но тогда нужно рассматреть вариант с палатками. У меня есть новая 2-х местная, в которой прекрасно помещается тот же матрас 2 человека с ребенком будут там спать комфортно.
И напоследок, по закупке. Спиртного и коктейлей должно хватить я постарался выбрать экзотические варианты.
Жду от вас фидбэков.. Желательно позитивных или, на худой конец, объективных ПыСЫ: в случае выезда на море стартовать, хош не хош придется всей толпой, безо всяких делений на группы...
aisha26 17.06.2011, 20:36 писал:Привет всем))))))Я тоже с Вами хочу!!!!!!!)))))))))В лето, в природу, танцы.......м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!)))))))
Нельзя отказать такому эмоциональному и жизнерадостному крику души. Записываем!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, Жека, бросай эту демократию, одевай корону и включай тиранию. Ты царь в конце концов или не царь? Давай жесткую команду. Играем третий вариант. За генератор созвонились. Снарягу и заготовки возьму, будет вам и экран, будут и конкурсы. Выезд в 16-00. Там до 4-х утра, встречаем рассвет, и собираемся. И дистанция примелемая. И народ оторвется, и в воскресенье по нормальному отдохнет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
В поддержку Бегемота Я там была и все видела. Вместе ездили сегодня. Тот отдых и пати, которое планирует уже втоую неделю не получится в таких условиях. Что бы не быть многословной, но я, Бегемот и Smil были не в восторге. Мы думаем,что мы будем мешать и намтак жебудут мешать. Домики - Жах К тому же освещение в виде"фонарей" под глазами ребят не очень прильщают. Думаю вариант выезда на море самый оптимальный
ура, все-таки будет море! )) разворачивайтесь в другую сторону! море летом неизбежно как крах империализЬма
только раз такие "драматические" перемены, то нужен четкий план действий: что брать, сколько брать и т.д., и т.п. в общем, руководить предельно четко и понятно. и обзвонить тех, кому по субботам не спится по утру.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин