Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
0
Аксакал

pantazm 17.06.2011, 16:10 писал:У меня в авто как минимум три ножа....

Хотел с иронизировать в духе "Разочарован украинцами", но промолчу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara 17.06.2011, 16:32 писал:Хотел с иронизировать в духе "Разочарован украинцами", но п

ты думаешь я случайно выразила подозрение, что ты меня имеешь ввиду? У меня еще и табуретка есть - уже в авто загружена.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

peachy 17.06.2011, 16:04 писал: и ни одного ножа

Это мне нанесена кровная обида

Да у меня даже в зале, на тренировке, с собой есть "малыш".

Бегемот 17.06.2011, 16:31 писал:
И это только у одного Николая

Мужики, не палите контору.

P.S. Я на природу без минимум 4-х ножей ек выезжаю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Проездом
Привет всем))))))Я тоже с Вами хочу!!!!!!!)))))))))В лето, в природу, танцы.......м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!)))))))
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

aisha26 17.06.2011, 20:36 писал:Привет всем))))))Я тоже с Вами хочу!!!!!!!)))))))))В лето, в природу, танцы.......м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!)))))))

Спору нет, те живописные места, куда мы поедем, того стоят)))
Хотя да, с ж/д базой вышел очень неприятный конфуз.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Алоха собравшимся в столь поздний вечер.
Докладываю вести с полей. Не все так максимально плохо, но и особого оптимизма не внушает. Не в минус организаторам, а скорее минус администрации турбазы, но нас на завтра там с ночевкой не ждали и домики для ночевки они не выделяли. Есть вариант подселения к "квартирантам", которых как оказалось будет завтра целая турбаза.
Кстати о квартирантах. Где то 30-40 человек в возрасте 25-35 лет мужиков. Какой-то турнир я так понял между цехами сажевого завода. "Наш" домик один по центру турбазы. Бабушка божий одуванчик ничего про музыку после 10 часов слушать не хотела, мотивирует отдыхающими с детями, которых якобы много. Единственное более-менее нормальное место, если с крайнего домика провести метров 20 кабеля до пляжа, но как сказала бабуля - это самое людное место, где будут купаться все и перегораживать тропинку нам не советовала. Но это все мелочи.
Как специалист по проведнию вечеринок на природе заявляю с вероятностью 100%, что сами мы отдыхать не будем, если даже нам разрешат вечером крутить дискотеку. Вопрос к мужской половине. Кто возьмет на себя ответсвенность огораживать наших девушек от случайных знакомых, которых приходится по 5 человек на каждую? Не по наслышке прекрасно знаю, что вместо веселья мы будем напряженно контролировать ситуацию, и все время гасить локальные конфликты. Получить по морде мужику - это может даже дело чести, но испытывая явный перевес в силе, разгребать все равно придется нашей слабой половине.
По этому имеем вариант один - вести себя тихо, ограничившись тихим отдыхом. Естессно никакого маскарада. Музыку можно взять: ноутбук с активной колонкой, все равно масштабную дискотеку нам не дадут.

Вариант второй (он же первый на этой ветке). Уехать на море. Это не такая уже и масштабная разница в расстоянии. Там турбаза полностью свободная. И те домики, пусть даже без кроватей, просто номера люкс по сравнению с ДСПшными кибитками в стиле Пизанской башни, большая часть которых даже без окон. Там можно вволю отдаться чувственным наслаждениям и не ограничивать себя рамками общепринятых социальных шаблонов. Нам нужен только генератор. Я отдам свой большой матрас девушкам и детям, мы застелем весь пол если надо. Парни ночевать могут и на улице. Если вообще кто-то будет спать

Есть еще третий вариант - Песчаный пляж в Максимовке, но тогда нужно рассматреть вариант с палатками. У меня есть новая 2-х местная, в которой прекрасно помещается тот же матрас 2 человека с ребенком будут там спать комфортно.

И напоследок, по закупке. Спиртного и коктейлей должно хватить я постарался выбрать экзотические варианты.

Жду от вас фидбэков.. Желательно позитивных или, на худой конец, объективных
ПыСЫ: в случае выезда на море стартовать, хош не хош придется всей толпой, безо всяких делений на группы...

aisha26 17.06.2011, 20:36 писал:Привет всем))))))Я тоже с Вами хочу!!!!!!!)))))))))В лето, в природу, танцы.......м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!)))))))

Нельзя отказать такому эмоциональному и жизнерадостному крику души. Записываем!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Бегемот,
Жека, бросай эту демократию, одевай корону и включай тиранию. Ты царь в конце концов или не царь?
Давай жесткую команду.
Играем третий вариант.
За генератор созвонились. Снарягу и заготовки возьму, будет вам и экран, будут и конкурсы.
Выезд в 16-00.
Там до 4-х утра, встречаем рассвет, и собираемся.
И дистанция примелемая.
И народ оторвется, и в воскресенье по нормальному отдохнет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

wellcome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шурик) 16.06.2011, 18:49 писал:Дата проведения: 18.06.11 - 19.06.11
Место проведения: ГАВАИ!!!! (База ж/д)

Итак, элита данного мероприятия состоит из:

1. Бегемот зачинщик и безчинщик)
2. Шурик) форумограндсмейстер!!!
3. peachy "конечно, за!"
4. Mashenka "Присутствую" (с плюс одином?)
5. Пятый
6. Gorgulia
7. alex_73 "Предварительно - буду."
8. АДА "Всегда нравились эти места."
9. Мышь
10. Rocketa
11. Пеппи
12. Радуга
13. nikolay13
14. Нюра
15. sleep
16. супер агент
17. pantazm "Я даже не против! "
18. Bratick
19. smail
20. Лавина
21. aisha26

Кого не указал, тут же интеллигентно намекнуть громким свистом, кого указал зазря, трусливо на это указать
Не стесняемся, высказываем соображения)

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
В поддержку Бегемота
Я там была и все видела. Вместе ездили сегодня. Тот отдых и пати, которое планирует уже втоую неделю не получится в таких условиях. Что бы не быть многословной, но я, Бегемот и Smil были не в восторге. Мы думаем,что мы будем мешать и намтак жебудут мешать. Домики - Жах К тому же освещение в виде"фонарей" под глазами ребят не очень прильщают. Думаю вариант выезда на море самый оптимальный
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
23:04, 17.06.2011
ура, все-таки будет море! ))
разворачивайтесь в другую сторону! море летом неизбежно как крах империализЬма

только раз такие "драматические" перемены, то нужен четкий план действий: что брать, сколько брать и т.д., и т.п. в общем, руководить предельно четко и понятно. и обзвонить тех, кому по субботам не спится по утру.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте