nikolay13 17.06.2011, 21:34 писал:Играем третий вариант. За генератор созвонилис
Тут надо поразмышлять. На турбазе. что предлагал Алекс есть и домики и питьевая вода. Ну... только что пересмотрел фотографии. Действительно океаническое побережье в лучших традициях. Даже лавочка есть! Кстати, и домики я бы сказал в прекраснейшем состоянии. А в случае, не дай бог, непогоды - единственное спасение. Так что давайте взвесим все за и против. Но на крайний случай можно заехать на пляж Максимовки, это же все равно в одном направлении.
Несколько вопросов по генератору. Сколько жрет? какая мощность. Алекс, как стабилизировать напряжение. У меня есть UPS APC RS500. Поможет? Проектор с усилителем самое слабое звено. Да и самое прожорливое. Ну и самое дорогое.
супер агент 17.06.2011, 22:03 писал:Бегемот, а если парик потеряет половину свих волос,ты не обидишся?
Я на это и рассчитывал, но умоляю, будьте с ними нежнее...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Начну с громадного +++++ Пеппи. Опытный бывалый и свой боец. Все собрались, скинулись поехали, или пошли. Если бы мы так организовывались сегодня то уже бы уехали на море или на базу ж/д (в смысле все присутствующие Бегемот, Смаил, Супер А, Шурик, Я, Мышь, Алекс). То есть спасибо Пеппи за простую формулу которая работает всегда! Далее вещи которые соблазняют и будоражат каждого из нас с начала темы, Ночь, море, экран, музыка, коктейли!!!! Далее комфорт, мини удобства и конечно детки, с которыми лучше,чем без них, хочется совместить все!!!! Поэтому, поддержка МАШЕНЬКЕ!!!!!! не напрягайся, ты своя, даже если бы домики с ночевкой, Али-Баба и его 40 железнодорожников.... и пизанские Башни! Короче с Бегемотом за ликеро-водочными больше не пойду, потому что её родимую кушать и будем, но для ведерка Мохито осталось, лишь лаймы купить, надеюсь это будет проще, чем тростниковый сахар найти!!!!!! Бензин на нуле, все торговые точки посещены, но он есть быстрей чем на обычной точке (там сказали не раньше октября) Плов тоже сделаем, в общем. Красивее вариант 2 + топливо, но согласны и на вариант 3 (но Восход не увидим:(??? Алексеич я не ошибаюсь?????)
Ах да про алкоголь, заботливый Бегемот (М. Булгаков зная нашего даже может продолжение написал бы) позаботился на 3,7 л крепкого (тек, бех, 1,7 вод, 1 л ром мохт, МНОГО ТЕПЛОГО ПИВА (я все не охлажу:()
Вывод: Машина запущена, Фьюжик сейчас переоборудуем в спальню для детей!!!!!! НЮРА!!!! Ясю надеемся отбить у Фол.... (Пятый как ты свой дом на колесах величаешь???) Алекс, а ты красава!!!! Народу: гуляйте, веселитесь, берите деньги от меня. Если не приду, то заплачу еще, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
peachy, трезвый голос, доживем до утра и смотри личку.
Максимовский берег знаком более- менее, часто катался велосипедом. Есть полянки уютные с тенью, есть участки пляжей, есть места, куда можно заехать машиной. Вопросов у меня два : насколько реально все три фактора совместить завтра, в выходной день, не столбя ничего заранее и какое на точке будет дно (глина/песок, глубины, водоросли).
Бегемот 17.06.2011, 22:10 писал:Так что давайте взвесим все за и против. Но на крайний случай можно заехать на пляж Максимовки, это же все равно в одном направлении.
Нуу, как сказать... в общем- то, расстояние между ними не очень большое... по прямой, берега только разные Может, имеет смысл выехать одной машиной заранее с командой для разведки свободных мест в Максимовку, вдруг не окажется- остальные и заезжать не будут, поедут "на тот" берег...?
Бегемот 17.06.2011, 22:10 писал:Несколько вопросов по генератору. Сколько жрет? какая мощность. Алекс, как стабилизировать напряжение. У меня есть UPS APC RS500. Поможет? Проектор с усилителем самое слабое звено. Да и самое прожорливое. Ну и самое дорогое.
У Bratick пятикиловаттный, запас по мощности большой, соответственно и кушает больше. У Ирод есть двухкиловаттный генератор, мощности д.б. достаточно (кстати, ты так и не озвучил паспортные данные), но он пока не знает, приедет ли до завтра в Кременчуг, если приедет- будет. Стабилизировать гену имеет смысл только чем- то с двойным преобразованием, если гена в порядке, частота не плавает- нафиг не надо. УПС-то, конечно, не помешал бы, ну, ты знаешь, какой, с мощностью выше киловатта. К нему бы можно было б внешние аккумы подцепить, заводить генератор только для их подзарядки... еслибы да кабы. Back- UPS от APC от гены по разному себя ведут, мне попадались шестисотки- отказывались запускаться. Форма тока на выходе у дешевых упсов несинусоидальная, может быть невкусно усилку... насчет твоего проектора не скажу- не заглядывал. Киловаттный бесперебойник (тоже дешевый) в багажник вкинул, свой можешь не брать, пригодится ли -
Давайте завтра в 12-00 сбор перед Амстором, с Генератором Братика(Пятый)!!!!! И либо закроем товарно-финансовые вопросы и никуда не едем, либо выедем (можно через пару часиков закупив провиант).
Пятый Ты самый крутой водитель!!! У меня выдержки такой нет! Смотреть как пьют Мохито, танцевать и не спать!!!! Буду учиться, но можно не завтра!!!
П.С. Всем ведро мохито и плов завтра делаю ПОЛЮБОМУ!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина