Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
0
Аксакал

Я ва-а-а-аще охренел от смены планов!

Это не долбанный Вьетнам, это - вечеринка!
И здесь есть Правила!
А главное Правило вечеринки - это позитив!

И я вам его обеспечу, f***k!

В общем я утром буду без денег, но со спальником, ружьем, диском "Creedence Clearwater Revival", парой сигнальных ракет и большим желанием.
Мобильник пока непро**л, брякнете где и когда...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

alex_73 17.06.2011, 22:59 писал:Максимовский берег знаком более- менее, часто катался велосипедом.

Мне интересно, почему именно дикарями? Я так понял разница только в 50 грн. которые надо за домик уплатить? Но зато там же все предусмотрено для отдыха. И чисто. Там нас ждут, У нас свой выход к пляжу, и [u]свои /u] домики. А тут будем делить берег с отдыхающими. Ну и те же проблемы ночевки под открытым небом, я думаю сэкономленные 20 км. того не стоят. По бензину думаю поделим на общак. Я готов компенсировать из отдельного кост-центра.
Щас решать уже поздно, давайте взвесим все за и против уже перед выездом.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот 17.06.2011, 22:10 писал:

nikolay13 17.06.2011, 21:34 писал:Играем третий вариант.
За генератор созвонилис

Тут надо поразмышлять. На турбазе. что предлагал Алекс есть и домики и питьевая вода.

Без вопросов. Давай думать. Та база - так та база.
Главное, чтоб она свободной оказалась.
И главное, чтоб поехали.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Yara 17.06.2011, 23:26 писал:В общем я утром буду без денег, но со спальником, ружьем, диском "Creedence Clearwater Revival", парой сигнальных ракет и большим желанием.

Япона мать! Крикну громкое Уря-я-я-я штабу Лиги Сексуальных Реформ, а особлибо его бздительному председателю!!!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Yara 17.06.2011, 23:26 писал:
В общем я утром буду без денег, но со спальником, ружьем, диском "Creedence Clearwater Revival", парой сигнальных ракет и большим желанием.

Так чё, калаш брать?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara 17.06.2011, 23:26 писал:В общем я утром буду без денег, но со спальником,

Бесплатно спать не дадим!

nikolay13 17.06.2011, 23:27 писал:Главное, чтоб она свободной оказалась.

Приедем и освободим! Если там еще нет демократии...

АДА 17.06.2011, 23:12 писал:Давайте завтра в 12-00 сбор перед Амстором,

неужели до 9 можно спать?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Yara, +1 за позитив )))))))

и вообще, это только мне кажется, что с каждым часом сборы становятся все интереснее?
Горожане
0
Аксакал
"Мы не пьем когда стреляем и не стреляем когда пьем!" (с) Правило

nikolay13 17.06.2011, 23:29 писал:Так чё, калаш брать?

Бери, ты же все равно пить не будешь.
А мне и "помпы" хватит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Опа! И опять АДА подмазывается к Пятому, на базе есть очень много дров! В виде бревен прибившихся, поваленных, а у меня лишь электропила. У Экрана Бегемота электроэнергию забирать рука не поднимется, но добыть дрова можно и нужно, вопрос лишь чем??? У Яры для дров ничего, нет! Перепелки, дикие кабаны, сомы (если мелко увидит схватит за жабры вытащит!!!), но ножей для дров, ни у него, ни у Николя-Саркози 13, нет. Есть лишь у Пятого!!!
Коля, а базу еще неделю назад, пробивали, и сегодня Алекс73 прозвонил, есть, можно, ждут.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Значит решено 12.00 у "Амстора", а там куда ехать решим на месте. Главное собраться до кучи.

Бегемот я за тобой заеду. Аппаратуру пока брать не будем. Пока будут скупляться, мы 10 раз смотаемся и заберем

АДА 17.06.2011, 23:40 писал:Коля, а базу еще неделю назад, пробивали, и сегодня Алекс73 прозвонил, есть, можно, ждут.

Замечательно, это радует

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте