Это не долбанный Вьетнам, это - вечеринка! И здесь есть Правила! А главное Правило вечеринки - это позитив!
И я вам его обеспечу, f***k!
В общем я утром буду без денег, но со спальником, ружьем, диском "Creedence Clearwater Revival", парой сигнальных ракет и большим желанием. Мобильник пока непро**л, брякнете где и когда...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
alex_73 17.06.2011, 22:59 писал:Максимовский берег знаком более- менее, часто катался велосипедом.
Мне интересно, почему именно дикарями? Я так понял разница только в 50 грн. которые надо за домик уплатить? Но зато там же все предусмотрено для отдыха. И чисто. Там нас ждут, У нас свой выход к пляжу, и [u]свои /u] домики. А тут будем делить берег с отдыхающими. Ну и те же проблемы ночевки под открытым небом, я думаю сэкономленные 20 км. того не стоят. По бензину думаю поделим на общак. Я готов компенсировать из отдельного кост-центра. Щас решать уже поздно, давайте взвесим все за и против уже перед выездом.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Yara 17.06.2011, 23:26 писал:В общем я утром буду без денег, но со спальником, ружьем, диском "Creedence Clearwater Revival", парой сигнальных ракет и большим желанием.
Япона мать! Крикну громкое Уря-я-я-я штабу Лиги Сексуальных Реформ, а особлибо его бздительному председателю!!!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Yara 17.06.2011, 23:26 писал: В общем я утром буду без денег, но со спальником, ружьем, диском "Creedence Clearwater Revival", парой сигнальных ракет и большим желанием.
Так чё, калаш брать?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Опа! И опять АДА подмазывается к Пятому, на базе есть очень много дров! В виде бревен прибившихся, поваленных, а у меня лишь электропила. У Экрана Бегемота электроэнергию забирать рука не поднимется, но добыть дрова можно и нужно, вопрос лишь чем??? У Яры для дров ничего, нет! Перепелки, дикие кабаны, сомы (если мелко увидит схватит за жабры вытащит!!!), но ножей для дров, ни у него, ни у Николя-Саркози 13, нет. Есть лишь у Пятого!!! Коля, а базу еще неделю назад, пробивали, и сегодня Алекс73 прозвонил, есть, можно, ждут.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина